10 знаменитостей, которые были на грани смерти

The Rum Diary

Представьте себе мир без вашей любимой звезды Голливуда. Трудно себе представить, не так ли? Каждый день, как и любой другой человек, знаменитости сталкиваются с опасностью и риском смерти. Эти актеры были одной ногой в могиле.

Джордж Клуни

Джордж Клуни

Джордж Клуни

Его считают одним из самых очаровательных актеров всех времен. 13 лет назад мы почти потеряли его.

В 2005 году, во время съемок Клуни ударился головой. Этот инцидент вызывает проблемы с позвоночником, который ставит его жизнь на карту. Клуни восстанавливается, но все же страдает от мигрени, которая, как говорили врачи, будет преследовать его на всю жизнь.

Хоакин Феникс

Хоакин Феникс

Хоакин Феникс

В 2006 году Феникс имел несчастье управлять автомобилем, который был испорчен. Благо немецкий режиссер Вернер Херцог едет за ним и видит инцидент. Режиссер быстро отреагировал и позвал на помощь.

Джерард Батлер

Джерард Батлер

Джерард Батлер

В 2011 году Батлер попал в ужасный инцидент, снимаясь в Chasing Mavericks. Актер играет серфера, и часть его задачи состоит в том, чтобы выполнить номер серфинга перед камерой.

В ужасный день актер падает и остается под водой более минуты. В это время команда пытается спасти. Батлер выживает и восстанавливается. Съемки для фильма продолжаются. С тех пор Джерард очень уважал усилия серферов. Их работа действительно очень опасна.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Во время съемок фильма «Эон Флакс» Терон сломала себе шею. Он попадает в больницу на 5 дней.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Успешная и прекрасная актриса также оказалась перед лицом смерти. Это случай праздника на Гавайях вместе с мужем Адамом Шульманом.

Статья по теме:  Отдых в Брисбене

При погружении в океан она падает в водоворот. Она долго кричала о помощи, прежде чем была замечена неизвестным человеком, который рисковал жизнью, чтобы спасти ее.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс

Когда ему было 17 лет, Рейнольдс решил попробовать прыжки с парашютом. И немного умереть. После прыжка с самолета он замечает, что его парашют не открывается. Райан говорит, что это момент, когда его мир рухнул.

Паническая атака была мгновенной. Затем возобладал самоконтроль и резервный парашют. Он благополучно приземлился на землю, но с тех пор боится летать.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Во время взаимодействия с Томом Грином Дрю просыпается и замечает, что ее собака Фосси лает у двери. Видимо, собака пыталась предупредить ее, что что-то не так. Было утро 3:30. Им удалось спастись от огромного огня, благодаря Фосси.

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп

Во время съемок «The Rum Diary» Джонни Депп и режиссер Брюс Робинсон садятся в самолет и удивляются, когда двигатель глохнет, когда они в воздухе.

Они смотрят друг на друга и говорят: «Это было на самом деле?». Они впадают в грубый смех. Их смех кажется бесконечным, пока они не слышат, что двигатель снова движется.

Айла Фишер

Айла Фишер

Айла Фишер

Во время съемок «Теперь ты видишь меня» Фишер попадает в смертельную ловушку. Актриса в роли Хенли Ривз, колдунья, которая погружена в резервуар для воды, привязанная цепями.

Вы не сомневаетесь, что у нее были проблемы с дыханием в какое-то время, не так ли? Ей не хватало воздуха. Проблема возникла, когда съемочная команда заблуждалась, что она просто играла. Они оставили ее под водой почти на 3 минуты.

Диана Крюгер

Диана Крюгер

Диана Крюгер

Когда вы работаете с Квентином Тарантино, вы должны быть готовы ко всему. Во время съемок фильма «Бесславные ублюдки» Крюгер действительно душат. У Тарантрио были сомнения в том, что Кристоф Вальц выполнит эту работу, поэтому он решил взять сцену в свои руки. Если вы хотите, чтобы что-то было сделано правильно, сделайте это самостоятельно, не так ли?

Статья по теме:  Самые богатые вымышленные герои

В фильме вы видите руки Тарантино, душащие Дайан Крюгер. Режиссер ясно дал понять, что должно быть настоящее удушение.

 

Поделиться ссылкой:

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Напишите комментарий

X