Блог

Бензин дорожает, а мы терпим

Вот помните, совсем недавно была акция по поводу удорожания бензина.

Уважаемые друзья!
С 26 по 28 мая и с 1 по 3 июня, а также последующие в дальнейшем субботы и воскресения, в плоть до получения значимого результата, по всей нашей стране будет проводится Всероссийская Акция протеста против необоснованного и бесконтрольного повышения цен на топливо.
В рамках проводимой Акции, Федерация автовладельцев России призывает всех людей, которые могут пересилить паразита внутри себя, участвовать в акции протеста в своих регионах.
В частности, не осуществлять в указанные даты заправку своего авто!!!От того как мы выступим, будет зависеть не только цена на топливо, но и насколько в будущем власть будет учитывать Наши интересы.
Основная наша сила в объединении, только вместе мы сможем добиться результата!!!
Это Всероссийская акция!
Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать !
Не поленись, передай данное сообщение своим друзьям, родным, коллегам!
Вместе Мы Сила!!!

Кто нить, вообще поддержал её и не заправлялся? Я думаю всем как всегда было насрать. Я выездил весь бензин 29 мая. И поставил машину на стоянке, второй день езжу на троллейбусе на работу, лишь бы хоть как то повлиять на ситуацию. Но наверное я такой один, все терпят и комфорт намного важнее достоинства.

А ведь покажи один раз зубы, и на тебя по другому смотреть будут.  Но наше общество привыкло повернуться попой и чтоб его имели и имели. Мазохисты, что поделаешь.

Пример как на подорожание бензина, реагируют в других странах.

Мексика 2017
Забастовка, Мексика 2017
забастовка из за повышения цен на бензин в бразилии
забастовка из за повышения цен на бензин в Бразилии

Вообщем, митинги, забастовки протекают везде, кроме нашей страны. Это ни странно ли? Просто если нормальному организму надавить или уколоть часть тела, произойдет реакция. В других странах, когда больно везде происходит реакция. У нас же реакции 0.

Пассивная страна

Я все же решил разобраться, почему нас устраивает, когда нагибают. И решил капнуть из далека. Когда свергли царя Николая, вся элита смылась из России и остались крохи зашифрованных людей на которых постоянно были гонения. Короче остается быдло, за которых все всегда решали и в суть всегда входило – кланяться господину в ноги. И терпеть, терпеть.

Подсадили на комфорт

Так получилось, что многие  из нас никогда не выйдут из зоны своего комфорта. Они заняли свое место и никогда не сдвинутся. И проехать на маршрутке для них будет шок. Сразу появятся мысли, я же из другого теста я езжу на машинке.

Выход из положения

А выход – только один протест или среагировать на объявление выше и не заправляться в эти дни. Попробовать поездить на общественном транспорте, а лучше пройтись пешком. Какие есть варианты излагайте в комментариях.

ps На данный момент бенз 95  – 46 руб. 80 коп. А дизель и того дороже. Нравится – платите, а я пойду против системы и машину буду использовать по крайней нужде. С уважением ваш РЮ.

Бензин дорожает, а мы терпим
отзыв 8 оценка 5

Метки

8 Комментариев

  1. Да слава богу. Просто когда нулевая реакция, это совсем страшно. И страшно не из за того, что нет результата. А из за характера народа.

  2. Это Россия. Всегда поражалась как не ценили свой народ, таким вот поведением и повышением цен и как для другого мира стараемся быть хорошими.

  3. Вообще не удивлена что цена снова выросла. У нас это постоянно происходит. так что стало почти нормой.

  4. Наше правительство вообще не думает что делать. ну не должны люди, которые продают нефть, так дорого платить за бензин.

  5. Я вообще в шоке от этой ситуации. Живем в стране где есть нефть и такие деньги платим за бензин ((

  6. Новая акция протеста пошла, не заправляться на лукойле. Но походу все это до одного места. Пример взят, когда люди перестали заправляться на заправках shell. И они снизили цену, а следом и две другие компании, вроде ситуация была в Канаде.

Добавить комментарий

Close
%d такие блоггеры, как: