Гадания, будущее, магия

Благодарите ангела-хранителя

В этой статье женщина рассказывает про неприятный случай, произошедший с ней на улице, в результате которого в руки к ней попала сто рублёвая купюра. Потом в подъезде на неё напал пьяница и начал требовать денег. Спасла сторублёвка. Ей сказали, что всё это произошло не просто так и тут помог ангел-хранитель. Женщине посоветовали сходить в церковь и раздать мелочь бедным. Отдавая монеты следует произносить особые слова, написанные в этой статье.

Временно, оказавшись без денег, я попросила взаймы у сестры. Она обещала помочь. Я поехала к ней. У метро споткнулась, грохнулась прямо в лужу. Поднялась грязная, в слезах, потому что локоть разбила. Стояла, вытянув руку, потирая ушибленное место. Мимо проходил парень и положил мне в ладонь рваную сторублевку. Я не сразу поняла, что он принял меня за попрошайку. Когда сообразила, его и след простыл. Я метнулась в кафе, отмылась в туалете.

К дому сестры бежала, боясь простудиться в мокрой одежде. Едва вошла в подъезд, на меня накинулся пьяный мужик, требуя денег. Я вытащила из кармана купюру, которую получила у метро. Этажом выше послышались шаги. Алкаш схватил деньги и убежал.

Я рассказала сестре о происшествии. Она ответила: «Похоже, твой ангел-хранитель не дремлет. Если бы грабитель не получил денег, мог бы от злости покалечить тебя или даже убить. А кто спускался к выходу? Шаги были, а никто не появился? Иди в церковь, положи денег на общую свечу, а еще раздай милостыню семи нищим. Давая монеты, говори: “Ангел меня от семи бед хранил; за меня Бога молил. Помолись и ты за меня; рабу Божью (имя)”». В любом случае, когда вам удается избежать опасности, надо так сделать.

Читайте также:
Правильная уборка
Большому куску кошелек радуется
Магическое лечение в древности

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статья по теме:  Некромантия как отдельная отрасль в магических практиках

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
X