БлогМирНовости

Выборы 2018 или как жить дальше.

Знаете вот и прошла огромная часть нашей жизни с нашем президентом. И еще продолжится на долгие и долгие годы. Все попытки сменить власть или прочие бунты, все это до одного места. Ну посадят бунтовщиков и позабудут даже как их зовут. Да и бунтарей то нет нормальных за кем хотелось бы пойти. Одни клоуны, а Собчак это вообще просто огромным позор, правительство просто смеется над народом. Вот мол её выходка танцы возле Кремля, ударили по святому многих россиян. Теперь уж точно святее нашего президента никого нет. И пойдут, проголосуют. И народ опять будет на краю бедности, продолжит разлагаться моральная основа, короче вымирать народ наш будет и точка. В принципе это и есть главная задача мирового правительства.

И тут ничего не изменить. Но мы можем измениться сами. Мы можем жить в этом всем дерьме, но жить по своим только правилам, которые мы создадим для себя.

По сути уничтожение нашего народа это программы, которые нам зарядили с самого детства. Саморазрушение алкоголем, наркотиками, навязанным западом образом мышления. Короче я вижу выход только один. Создавать свои инфоканалы, вплоть до своего интернета, в котором не будет рекламы. Отказаться полностью от телевизора. Работать, накапливать капитал, инвестировать его в другие проекты. Постараться стать независимым, сбросить всю рутину.Начать творчески развиваться. Меньше общаться с людьми, которые продолжают проповедовать деградацию.

дети и свобода

Короче говоря, только так нам останется возможность развиваться и идти дальше. Надо создавать свои мир. И начинать надо с самих себя. Потом можно объединиться и развиваться всем вместе. Этого и боится мировое правительство. Так конечно делают экопоселения они ограждаются от всего мира в лесах, подальше от мира… Но станут ли эти люди сильнее, мы должны выживать ни только в лесах, где нам ничто не мешает. У нас должен быть сформирован свой внутренний мир, должны быть поставлены задачи для развития и обеспечения своей семьи. Представьте тот сильный народ, который может возродиться. Он  будет сиять и будет настолько сильным, что его не сломает ни одна грязь.

Я думаю мы все к этому придем. И начинать надо уже сейчас. Начинать бороться, ограждаться и развиваться. На этом точка.

Выборы 2018 или как жить дальше.
отзыв 1 оценка 5

Метки

Добавить комментарий

Close