таро

Процесс выбора карт для гадания является очень важным процессом. По большей части это обосновывается тем, что они будут являться вашими инструментами для получения интересующей вас информации.

Осваивать же сам процесс гадания необходимо с помощью обучающего материала, а в лучшем случае и с помощью наставника, специализирующегося в данной области и имеющий практический опыт. Иначе Таро будут просто бесполезны.

Перед выбором нужно чётко осознавать свои пожелания.

Но, к сожалению, современные карты таро зачастую продают запечатанными, что препятствует тщательному ознакомлению с ними. За редким исключением в лавках есть демонстрационные варианты карт.

Как лучше приобрести карты Таро?

Многие рекомендуют обращаться в специализированные магазины, посвященные эзотерике, магии и предсказаниям. Это будет залогом того, что колода будет выполнена в хорошем качестве. Но не исключение интернет-магазины, в сети огромный выбор и всегда есть возможность найти оптимальный вариант по цене и качеству.

магазин Таро

Но всегда есть риск также получить некачественный товар или же вполне может случиться так, что характеристики полученного товара не будут совпадать с вашими ожиданиями. Поэтому лучше ознакомиться с отзывами и комментариями о том поставщике с которым вы решили совершить сделку.

Лучше конечно перед приобретением в живую ознакомиться с товаром, посмотреть на яркость рисунка, узоры, осмотреть на предмет наличия изъянов и всех карт. Карт Таро должно быть 78 плюс две без рисунка. Не стоит брать распакованную колоду, так как неизвестно сколько людей ее коснулось. Известный факт, что колода должна пропитываться энергетикой гадалки и что только она должна касаться ее. Но если вам очень приглянулась раскрытая колода, то вполне можно осуществить очищение энергетики колоды.

Включите интуицию

На что нужно ориентироваться при выборе колоды? Во-первых, сам рисунок, цветовая гамма, символы должны вызывать у вас позитивные ощущения. Картины, изображённые на картах должны максимально понятно для вас передавать смысл её значения.

Статья по теме:  Как гадать на яйце: толкование самых распространенных символов

Не нужно слушать продавца, ориентируйтесь только на себя, подключите свою интуицию, внутреннее чутье и только в том случае если оно сказало вам да, то можно смело приобретать выбранный вами вариант. При этом также каждому, кто решил посвятить себя искусству гадания должны знать, что колоды бывают белыми и темными.

Универсальный ключ Таро

Универсальный ключ Таро

Светлая колода Таро

В случае если человек никогда не связывался с миром предсказаний и не держал никогда гадальных карт в руках, то ему лучше начать со светлой колоды. Давид Корси разработал колоду карт, назвав ее “Универсальный ключ Таро”, которые по сути предназначены для любителей и новичков, приспособленные своей лёгкостью в освоении. Эттейл также создал подобную колоду. Но в ней у каждой карты свое значение и при этом приведен пример толкования. Пичо и Берто создали “Ангельское Таро”. Они содержат предсказания из Священного писания.

При гадании карты показывают душевное состояние человека того, кому гадают. И при грамотном использовании вполне возможно предсказать будущее.

Только опытные и сильные практики могут грамотно использовать темные карты.

Очень редкая гадалка сможет вам ответить на интересующие вас вопросы и при этом они и в самом деле будут соответствовать действительности и смогут помочь вам решить ваши проблемы.

Поделиться ссылкой:

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Напишите комментарий

X