Блог

Выйти из тюрьмы

Осмысление. Или новый день развития.

Всегда внутренние открытия это нечто подобно рождению нового цветка.  Сегодня мне снился сон. Как я ударяю молодого человека и он обращается к родителям и в милицию.  И вот они приходят все скопом ко мне в дом и парень показывает, что у меня есть спрятанные наркотики. Я в шоке и меня начинает трясти. Потом я просыпаюсь иду по нужде. И естественно думаю, что сон не продолжится. Однако. Следующий этап сна был в том, что  меня судят, я попадаю в тюрьму. Мне больно и слезы наворачиваются на глазах. Самое удивительное что боль была реальной, все чувствовал как наяву.  Потом в тюрьме на меня начал наезжать какой-то парень, я старался держаться от него подальше. Через чур был агрессивен.

Теперь я сижу на работе с кучей мыслей и слушаю шум моря.  Знаете вчера и позавчера, я радовался, что щас придет  один ураган Ирма, потом вулкан, там еще Катя вдобавок. и как смоет эту Америку. Но наверное я давно не испытывал боль, что так мыслил. Сегодня все иначе, у меня нет этих злых мыслей навязанных из вне. Мы должны быть сотканы из любви. Сопереживать другим живым людям. ведь им будет плохо. Мы просто настолько эгоистичны, что не хотим видеть чужую боль, отгораживаемся от неё, мы по сути в тюрьме. И выйти из неё нам поможет любовь. Хватит жить старыми стереотипами, уже новый век, эпоха, прошел квантовый скачок.

Знаете я не выкладываю эту статью ни кому на показ. Пусть она будет тут и её увидят те кому это надо. Кто пойдет в сторону любви бога. Кто обретет её. И будет жить как человек нового мира.  Я именно так хочу действовать. Я отпускаю злость, недовольство, теперь в моей жизни будет только любовь , ко всему, что создано свыше.  Знаете загрязнить себя мы можем всегда. Но как сложно это все вычистить. Давайте чистить мир, мыслями, сердцем. Нам ничего не надо. Только открытое сердце. И это не повод бежать в церковь. Нет она нам не нужна. Храм есть внутри в себе. Откройте его. И будет вам мир.

Вот такое легкое откровение я сегодня открыл миру. Я не буду жить как раньше. Теперь я другой.

Выйти из тюрьмы
Оцените нас пожалуйста!!!

Метки
Развернуть

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Проверить также

Close
Close