Практики

Как выйти в астрал используя метод малого круга

Сейчас мы рассмотрим, как выйти в астрал используя метод малого круга, многие задумываются, как выйти в астрал и при этом ищут самый легкий способ для этого, применение которого позволит им попасть в астрал, не прилагая никаких усилий.

Но такого метода не существует, как правило, такие поиски не идут дальше пустой болтовни на разных форумах, которых в интернет полным-полно. А для того, чтобы попасть в астрал, надо проделать определенную работу, а не сидеть на всяких форумах и интернет сообществах, методов есть много и можно использовать любой из них, но для того, чтобы они работали надо ими заниматься, а не заниматься пустой болтовней.

Итак, в чем же состоит метод выхода в астрал, который мы разберем сегодня?

Перед тем, как дать методику малого круга и ее объяснение, скажу, если вы все же ищете самый легкий способ попасть в астрал, то рекомендую ознакомиться с материалами Михаила Радуги, в ютуб их легко найти, о том, чем мне нравится его методика, а также об ее минусах я уже писал в этой статье.

Практика выхода в астрал

Теперь перейдем непосредственно к разбору метода малого круга.

Вам надо создать, если можно так выразиться, определенный круг, маршрут, который вы очень хорошо знаете. Потратьте на это некоторое время, продумайте этот маршрут, не нужно делать его слишком длинным, это может быть и несколько метров вашей квартиры. Например, можно проложить маршрут через коридор из одной комнаты в другую.

Может вам пока непонятно, для чего нужен этот маршрут, но сейчас я все объясню, просто дочитайте до конца, и эта мозаика соберется в цельную картину.

После прокладывания маршрута надо обозначить на нем 6-7 ключевых точек, на которых будут находиться какие-то вещи, лучше специально расположить на этих ключевых точках какие-то предметы, выбранные вами. Это может быть игрушка, брелок или то, что вы сами выберете, но лучше всего будет выбрать легко запоминающиеся объекты.

После того, как проложен маршрут и на нем расположены выбранные объекты, надо начать медленно двигаться по нему, при этом очень внимательно наблюдая все, что вам попадется по пути, пытаясь заметить и запомнить даже самые мелкие и незначительные детали, на которые вы обычно не обращаете внимания и даже не замечаете их. Но вы ведь помните про семь ключевых точек, и сейчас я объясню, для чего они нужны.

астрал

Необходимо расположить их на маршруте так, чтобы первая ключевая точка была в начале маршрута, а последняя в конце, остальные равномерно распределите по всему маршруту. На каждой из них вы останавливаетесь и очень внимательно разглядываете объект, находящийся на ней, пытаясь как можно лучше запомнить, как он выглядит, какого он цвета, формы и т.д. В первый день разглядывайте каждый из семи объектов всего минуту, но, каждый следующий день добавляйте еще по одной минуте, пока не дойдете до пяти минут на каждую точку остановки. В общем, это упражнение будет занимать около 40 минут в день, может чуть больше.

Таким образом, получается, что вы начинаете с первого пункта, начинаете с его разглядывания, и потом продолжаете идти по заданному маршруту, обращая внимание на все, что можете заметить по пути, и при этом, еще останавливаясь на каждом заданном пункте, на котором расположен объект для разглядывания.

Выполняйте это упражнение неделю, вначале все, что надо делать, это выполнять вышеприведенное упражнение, а через неделю ложитесь на ровную твердую поверхность, расслабьтесь, и начните идти по уже очень хорошо знакомому маршруту, но на этот раз мысленно. Опять же, при этом надо мысленно как можно четче представлять себе прохождение по этому маршруту, также обращая внимание на все, что попадается на пути следования, т.е. делаете все-то же, что и до этого, с той только разницей, что на этот раз вы делаете это только в своем воображении.

Как выйти в астрал доработав метод малого круга

Может, у вас и не получится выйти в астрал в первую или вторую неделю, к тому же, надо продолжать ходить по маршруту и физически, даже после того, как начнете упражнения с воображением.

Но, когда почувствуете, что освоились с маршрутом, то сделайте следующие дополнения: на каждый пункт остановки добавьте запахи, например, на одном из них можно использовать духи, на другом ароматные палочки, на третий еще какой-то аромат. В общем, надо добавить к каждому пункту остановки какой-то свой аромат, и при остановке обязательно обращать на него внимание, принюхиваться к нему, запомнить его на уровне ощущений.

По сути, надо запомнить какие ассоциации и чувства вызывает тот или иной аромат, таким образом, делается дополнительная привязка на уровне чувств.

Еще одним важным моментом, который не стоит упускать, являются тактильные ощущения, помните, вначале я говорил, что можно потрогать объект на точке остановки, теперь же делать это обязательно. Можно взять его в руки, покрутить, рассмотреть со всех сторон, запомнить его вес, ощущения, которые он вызывает, когда вы берете его в руки. Например, холодный, гладкий, шершавый, обязательно обратите внимание на цвет и форму предмета.

И еще одно классное дополнение, которое вы можете сделать – это привязать к пути вашего следования определенную музыку, лучше всего, если это будет спокойная музыка т.к. вам придется прослушивать ее также, когда будете идти по маршруту в воображении. При этом постарайтесь сделать так, чтобы по времени получалось, чтобы на каждом новом пункте остановки была своя музыкальная композиция. Так вы сделаете дополнительную привязку к этой определенной точке остановки.

Выполняйте это упражнение каждый день, вначале физически, а после ментально, т.е. в воображении, ложитесь, тихо включайте музыку, с которой ходили по маршруту, полностью расслабьтесь и начинайте идти в воображении.

Небольшое, но важное замечание

Если на релаксацию у вас уходит 5-10 минут то, следовательно, сделайте так, чтобы вначале играла спокойная музыка, не имеющая отношения к маршруту, а через то время, которое вам потребуется на полную релаксацию, начиналась бы уже нужная музыка. Или, если есть возможность, сделайте так, чтобы музыка начала играть по окончании таймера заведенного на определенное время.

Для чего нужно это упражнение и как оно помогает выйти в астрал

Оно нужно по одной простой причине, когда вы смотрите на что- либо, то вы смотрите на это не только глазами физического тела, но еще и эфирного, и астрального. Эти тела тоже запоминают то, что видят, но ведь вы каждый день видите очень много вещей, так что это упражнение дает им понять, что эти вещи надо запомнить т.к. вы уделяете им особое внимание.

Когда вы добавляете еще и ароматы, и звук, то тем самым увеличиваете возможность удачного выхода в астрал т.к. чем больше ассоциаций, зацепок сознания, у вас будет, тем больше будет вероятность удачного астрального выхода.

Кстати, когда вы идете по маршруту в своем воображении, то необходимо задействовать как можно больше ассоциаций. То есть, вспоминать, какие запахи где были, какого цвета, формы и веса были вещи на точках остановки, в общем, чем больше ассоциаций задействуете, тем лучше.

Важный момент, который обязательно необходимо учесть! Многие совершают ошибку, представляя, как они идут по заданному маршруту не от первого лица, т.е. они как бы представляют, как видят самих себя идущих по маршруту, не следует делать эту ошибку. Надо идти в воображении от первого лица, т.е. смотреть на все так, видеть все так, как вы видите это, когда смотрите глазами! Эту же ошибку допускают многие во время занятий визуализацией.

Если будете упорны, целеустремленны и настойчивы, получите результат, вы будете идти по маршруту в своем воображении и, в какой-то момент вдруг почувствуете на себе чей-то взгляд. Это будет никто иной, как вы, т.е. вы будете смотреть на себя идущего по маршруту, это может немного шокировать, но именно здесь кроется момент, когда задействуется ваше астральное тело.

Наблюдатель, который наблюдает за тем, как вы идете по маршруту, это ваше астральное тело, наблюдающее за эфирным телом, т.к. вначале, когда вы ходите только в воображении, вы ходите в эфирном теле. Когда же активизируется ваше астральное тело, и вы начнете передвигаться, пользуясь астральным телом, четкость окружающего мира очень сильно увеличится, а также цвета будут гораздо отчетливее и красочнее, это будет уже совсем другой уровень восприятия.

Как выйти в астрал используя метод малого круга
Оцените нас пожалуйста!!!

Метки

Добавить комментарий

Close