Блог

В память о моем любимом хомячке.

Скорбим, помним, любим.

Сегодня он умер. Сколько боли на сердце и скорби. Умер мой любимый шиншилл по имени Фунтик. Пишу этот пост как в свой дневник. Чтоб не забыть те мысли и чувства, которые меня переполняют.

Да это тяжелая утеря. И теперь я жалею о каждой минуте, что не уделял ему. Хотя мы и старались максимально о нем заботиться. Мы отнесли его на пустырь, выкопали ямку и закопали, я когда его нес хоронить прижал к груди и мне он постоянно теплым, живым и любимым. А сейчас льет дождь, мерзкий и холодный и он там в холодной и мокрой земле. Я просто не могу передать то состояние, что у меня на душе. Надеюсь моей маленькой мышке, хорошо там в неизведанном пространстве, а может он уже родился маленьким котенком.

Фунтичка посвящаю эту статью тебе. И те чувства которые у меня к тебе. Я тебя очень люблю, очень.

Знаете и в смерти его виню только себя. Я не уберег, еще вчера он бегал и ударился, видимо потянул ножку. Утром мы повезли его в ветклинику, а просто должны были оставить дома отдыхать. Там чтоб содрать с нас деньги хоть за что-то вкололи что-то. И после этого он ели передвигался. А ночью он попищал. И утром я нашел его мертвым.

Ребят не допускайте моих ошибок, если у вас животное редкое, экзотическое обращайтесь пожалуйста к специалистам, а не к тем кто только котов лечит.

Может кто-то прочитает и спасет свою маленькую зверушку, я увы не спас и этот крест будет со мной всегда.

В память о моем любимом хомячке.
отзыв 1 оценка 5

Метки

2 Комментариев

  1. Фунтик мы завели маленького котенка. Женечка назвала его Тимофей, она его с тобой иногда путает. Мы очень тебя любим.

Добавить комментарий

Close
%d такие блоггеры, как: