В ритме регги – жить не получается

Раста блокаста

Толи  подкралась прохлада и сон увеличился на час больше и теперь встаю не в 6-00 , а то и раньше, а сегодня встал аж в 7-10. На море съездить не успел. Зато приехал пораньше и думаю кстати открыл кабинет , сотрудники пришли поздравить, нашу сотрудницу с днем рождения. Ну а дальше, будоражное утро, ношусь, бегаю готовлюсь к завтрашнему автомногоборью. Мы будем являться спонсорами мероприятия и мне конечно надо ко всему подготовиться. Ну ладно почти все сделал. И тут я думаю и где эти ритмы реггги, полурасслабленное состояние, очень очень все не понятно… И тут я вспомнил. Что жизнь такая штука и надо то расслабляться, то напрягаться и ты всегда будешь в тонусе.

Я сегодня вспомнил, как однажды ездил в Мезмай. Это такое место где все наполнено магами, волшебниками и людьми всех вероисповеданий. Там очень много буддистов и я конечно от части их поддерживаю, живот звезд с неба не хватают, короче что бог пошлет тем и живут. Ну на самом деле у нас это просто бездельники, прикрывающиеся неким правильным образом жизни. А на самом деле они сплошная трава, вата ну и как можно назвать травоядные).

Вообщем в нашей стране, жить так что бог пошлет просто невозможно, и все все прекрасно понимают. Те же праведные,что уходят в лес, потом снимают розовые очки и понимают надо зарабатывать, надо кормить семью, одевать детей, помогать родителям и родным. Просто надо и отдыхать и работать  (не очень люблю это слово, лучше трудиться).

Вообщем вот такое доброе утро, с такими рассуждениями. Сегодня еще напишу статью в блог именно по Мезмаю. Щас тороплюсь надо писать статью по работе, по маслам да автохимии.

Статья по теме:  Электронно-накопительный кошелек T-hive. Лохотрон или нет.

Все спасибо за внимание. Ваш Ростислав Юрьевич)

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

1 комментарий

Напишите комментарий

X