Блог

Нас уничтожают, а мы согласны!

Почему над моим народом издеваются? Не потому ли, что позволяет себя бить народ?

Каждое действие давно проанализировано и просчитано. Сейчас везде пишут, вот под шумок Чемпионата мира по футболу 2018, повысили НДС, увеличили пенсионный возраст.

И именно так!

Как маркетолог, могу сказать одно, в правительстве давным давно просчитывается эмоцианальный настрой по категориям: политическое настроение (уровень – овощь, агрессор, пьяный активист, диванный подрывник), экономическое настроение, влияние тв, влияние интернета, слухи и тд. Эти категории я шуточно набросал, так как нет информации, но уверен у них там сложная конструкция и в математических расчетах, выясняют можно ли принять тот или иной закон, чтоб он не вызвал бунта.

Живём как в сказке?
Живём как в сказке?

И тут ага поднять пенсионный возраст – вызов бунта – 51% примерно.
А если поднять пенс. возраст – вызов бунта 32%.
О а тут у нас до бунта 18% остается, давайте бахнем повышение НДС. Когда у нас еще будет команда из России побеждать.

Короче напихали нам по самое не могу, но зато мы тут идем все вперед и вперед по футболу, тв только об этом и трещит. А вот слова “Мы так на улицы выйдем” не сработают. Ведь все было просчитано. А над этими словами – правительство только смеется.) Математика как всегда рулит.

Геноцид русского народа

Ладно тут нас обманули, но есть вещи похуже!

Как то включил 1-й канал посмотреть матч и тут сплошь и рядом реклама бк фонбет да лиги ставок. И потом перед матчем типа программа и там две команды ставят форы и рассказывают как правильно играть и это пиз—ц по первому каналу. Да вы что совсем ох-ли, рекламировать прямой путь в рабство или на виселицу.

фрибет от фонбет

Ребята азарт никогда до хорошего ни кого не доводил и реклама считайте того же казино, с рассказами как правильно делать ставки у нас на первом, сколько же они заплатили, чтоб обойти законы. И как нашему правительству на нас пох-й.

Им важны только деньги!

И это сделано под шумок ЧМ 2018. Ой как нас правительство обуло.

Помните Советские времена когда никто не пил алкоголь. Но нам нужна была прибыль от алкогольных напитков и запущена реклама в фильмах Эльдара Рязанова и др.

Сейчас нашему правительству, срочно нужны деньги, еще и еще! И теперь мы впрямую рекламируем мир азарта. Вы дорогие наши верховные умы – никогда теперь не очистите свою карму, сотни людей покончат свою жизнь суицидом, тысячи потеряют семьи и десятки тысяч залезут в долги перед банками. Но это же вам надо… Вы все не нажретесь и хотите на нашей шкуре жить и радоваться. На том свете вам все сочтется. А лучше чтоб на этом.

Итоги:
План нашего правительства такой.
Мы начинаем ставить деньги в БК. БК платит естественно налоги своим хозяевам. Человек начинает брать кредиты и носить в БК, БК и банки платят налоги. Потом обычного человека хватает инфаркт и он не доживает до долгожданной пенсии в 65. И кто в шоколаде наше правительство.

ps. Иностранные БК, постоянно закрывают. Почему ведь они выплачивают выйграши. Но он ни не платят налоги. А фонбет это постоянный спонсор первого и налоги отличные отчисляет. Не удивлюсь если фон проплачивает, чтоб удалять конкурентов.

Вообщем дорогие друзья мы живем во лжи. И нас пытаются превратить в овощей. Что думаете пишите комментарии.

Нас уничтожают, а мы согласны!
отзыв 2 оценка 5

Метки
Показать больше

Статьи по теме

9 Комментариев

  1. Новость на самом деле не из приятных и мне лично обидно за тех, кто не успел выйти на пенсию и должен будет сейчас работать больше.

  2. Новость на самом деле не из приятных. Но пока что расстраиваться не буду. Пока я дойду до пенсии – еще все переменится.

  3. С этой пенсией уже мягко говоря надоели. Сначала эти баллы, теперь возраст увеличили. Скоро вообще ее отменят!

  4. Не стоило принимать такого решения. И я точно знаю что если бы до выборов его приняли – такого бы результата не было при голосовании!

  5. самое что ужасное в этой ситуации, что на самом деле большая часть населения до пенсии в итоге не доживет.

  6. Я не удивлен тому, что у нас приняли такой закон, потому что у нас в стране никогда не ценили и не уважали народ!

  7. Новость просто ужасная. Я думала что выйду на пенсию в свои 55 а нет, придется работать намного дольше.

  8. Я была в шоке от этой новости. Если так подумать то у нас в стране до пенсии никто не доживет. Вообще обидно ((

  9. Да просто мы сами так себя ведем, что правительство понимает, что мы все стерпим и не будем отстаивать свои права.

Добавить комментарий

Close
%d такие блоггеры, как: