Блог

Горжусь своей страной

Доброе утро. Все таки я счастлив, что живу в нашей прекрасной многонациональной стране. Как радостно встретить утром улыбающегося азербайджанца, доброго армяна пропускающего пешехода на дороге и отзывчивого чеченца. Не просто так нас называют эти люди братьями, они любят и ценят нашу культуру и просто восхищаются человеческими факторами Россиян.

Россия не для слабаков

В нашей прекрасной стране, сделан такой отличный режим. Что мы как на поле боя, должны постоянно себя развивать, выживать, чего то добиваться. Наш президент и его подчиненные закаляют нас словами «Денег нет, но вы держитесь». Вы думаете это слова произнесенные без любви, отнюдь нитак, все наше прекрасное правительство хочет, чтоб мы выжили и как спартанцы были сильными. Да пусть преподаватели в школе станут предпринимателями, а дети наконец выйдут из под шаблонов школы и будут воспитаны родителями и интернетом. Не просто так они беспокоятся за чистоту пространства сей паутины. Закрывают телеграмы, вайберы и тд.

Думы о народе

Как прекрасно нас облагают налогами, постоянно падает рубль, на прилавках куча ГМО, разные типы пропаганд казино, бк контор, алкоголя и табакокурения. Да если русский человек выживает, он становится на уровень выше, ему не страшно будет ничего. Об этом молятся в церкви наши чиновники и патриарх сия Руси. Думают они только о народе.

Действия по плану божия

Помните как проверял бог любовь у Иова. Он измучал его бедного и если все таки он окажется чист то простит все бог и все будет хорошо. Так и у нас мучает наше начальство народ, посылает всякие невзгоды, воспитывает человека да любовь к богу. А кто доживет пройдя столь сложный путь до пенсионного возраста, подарит бог стабильную пенсию. Ибо знает наши правители на что нам жить и как. Дабы духовность не падала.

Заключение

Теперь мы видим истинную любовь нашего правительства к народу. И знаем, что мы самый сильный народ с высокими духовными корнями.

Горжусь своей страной
отзыв 4 оценка 5

Метки

4 Комментариев

  1. А я как счастлив, постаянная нестабильность в экономике страны, просто не даёт расслабиться и приходится закупать продукты на месяц вперёд, так как неизвестно сколько будет стоить хлеб завтра.

  2. Мы все счастливы, у нас все для того чтоб быть Рабами божьими и не только. На нас максимально одели кандалы и продолжают и продолжают, пока не сдохнем все.

  3. Вот знаешь, кого любит господь, того наказывает. По сути в этих словах большой смысл. Наши души сами выбирают путь какой пройти на земле. И если выбрали этот значит он правилен. Если мы смогли выбраться из огромного дерьма. значит мы молодцы выполнили свой сложный путь. А кто сидит на попечении и в х. не дует. Тому такое и развитие.

Добавить комментарий

Close
%d такие блоггеры, как: