Гадания, будущее, магия

Диалог с духами: чем опасен контакт?

Люди, принимающие участие в спиритическом сеансе, часто воспринимают его как баловство, и не задумываются о том, к чему могут привести игры с потусторонним миром. А между тем, неправильно проведенный или не завершенный сеанс может иметь серьезные последствия: люди начинают болеть, их преследуют неудачи и смертельная опасность.

Кто входит в дом?

Недавно маги и эзотерики выдвинули гипотезу, что на призыв медиума чаще всего откликаются не души умерших людей, а примитивные или низшие астральные сущности (элементали), только прикидывающиеся ими. Рассказать они могут только то, что знают сами участники сеанса, другой информацией сущности попросту не владеют. В процессе сеанса призванные подпитываются энергетикой находящихся в помещении людей, поэтому по окончании сеанса многие испытывают слабость, головную боль, а иногда и тошноту.

Иногда элементаль подселяется в тело человека. Такое соседство причиняет серьезный ущерб психическому и физическому здоровью человека. Случается, что сущность не сразу находит себе подходящего носителя и остается жить в доме, где проводился спиритический сеанс. В таких случаях незваный гость может питаться энергией всех, кто заходит в дом, и его «временным убежищем» может стать даже тот, кто не участвовал в сеансе.

Подселение

Чаще всего на зов медиума откликается слабая сущность, способная разве что на перемещение блюдца по доске. Но, если приходит кто-то сильнее, медиум может временно подселить ее в тело одного из присутствующих на сеансе, и тогда он становится проводником «гостя». Именно такой вид взаимодействия с духами считается наиболее опасным.

Магия
Изображение Stefan Keller с сайта Pixabay

Один из множества случаев подселения, который едва не закончился трагедией, произошел в 1952 году. Собравшиеся решили вызвать дух недавно казненного серийного убийцы. Во время сеанса один из присутствующих задал вопрос о том, какие последние слова говорили жертвы своему душителю. Вдруг лицо одержимого изменилось, он с яростью набросился на сидящую рядом женщину и принялся ее душить с криками: «вот такие слова говорили». Медиуму удалось вовремя изгнать духа и спасти несчастную.

Статья по теме:  Благодарите ангела-хранителя

Может случиться, что канал, через который астральная сущность попала в тело, не закрывается после ее ухода, и тогда человек становится уязвим перед демонами и бесами. От одержимости может избавить только опытный экзорцист, но чем сильнее сущность, тем сложнее ее изгнать. Так стоят ли крохи полученной информации таких жертв?

Читайте также:
Медитация: фокусировка внимания изменяет мозг
Вызов Лоа. Практические советы по вызову гаитянских духов

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
X