Заговор для прибыли на сладкое

Поделиться:
халва

Я не понимал, что во мне нашла Марина. Она красавица, с высшим образованием, с собственной квартирой и машиной. Она могла позволить себе отдыхать за границей и знакомиться с состоятельными мужчинами. Но она выбрала меня, простого грузчика, у которого, кроме прекрасного внутреннего мира, ничего не было. Я спрашивал ее, зачем ей такой, как я. Но Марина лишь улыбалась и говорила, чтобы я не отворачивался от халвы, которой она постоянно пыталась меня накормить. Халву я не любил, но ради Марины покорно открывал рот.

Любимая говорила, что это не простое лакомство, а денежное. Если я 3 воскресенья кряду съем заговоренное угощение, деньги ко мне потянутся. Я не особо верил во всякие колдовские штучки, но деваться было некуда. Ведь если бы я отказался есть столь нелюбимую халву, то она бы потом сказала, что я не использовал все шансы. И вот 3 воскресенья я кривился, но ел сладость, на которую Марина говорила: «Изма совто ракем примеро. Ведге тумар каспат люпи, ктор. Мелве сиа самора!»

Она говорила так 3 раза, поднеся кусочек халвы к моим губам, а потом пихала мне в рот. Глядя на мое сморщенное лицо, она смеялась и твердила, что от вкуса денег я кривиться точно не стану. После того как я проглатывал халву, мне нужно было умыться и утереть лицо белым платком.

Самое удивительное, что моя жизнь действительно стала меняться. Через несколько месяцев я стал прорабом. Я поел заговоренной халвы еще 3 воскресенья. А потом еще и еще. За год мой заработок вырос так, что теперь для меня вкус халвы — это действительно вкус денег.

Заговор для прибыли на сладкое
отзыв 2 оценка 5

Напишите комментарий