Как мне достаток подарили

5000 рублей

Есть у меня очень состоятельная подруга, сеть магазинов, муж — директор завода. Живут более чем хорошо. А наша семья никогда не была богатой, оба инженеры. Потому и показалось мне удивительным, когда Тамара вдруг попросила у меня в долг. Сказала, что кошелек забыла. Я не отказала, сумма нужна была небольшая. Долг подруга отдала на следующий же день. Причем одна из купюр оказалась со странным знаком в уголке, будто две буквы «Р», написанные рядом зеркально.

Я спрашивать не стала, мало ли купюр со всякими пометками в ходу. А спустя полгода муж вдруг заявил, что мы уходим с инженерной работы и открываем кафе недалеко от дома. Он, оказывается, денег на раскрутку скопил и уже даже помещение нашел. Спорить не стала. Бизнес наш быстро окупился, стал доход приносить.

И как-то Тамара мне секрет раскрыла, что та купюра со знаком была ею помечена и обратно мне возвращена после заговора. То есть брала в долг она неспроста. Мою же деньгу отдала обратно, а слова начитала над ней такие: «Дарю достаток; теперь век твой будет сладок. Жизнь прекрасна, словно мед. Кто жил хорошо, тот поймет. Варна. Хорна. Доромна». Я удивилась, никогда не думала, что магия мою жизнь изменить сможет!

Поделиться ссылкой:

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Статья по теме:  7 несложных гаданий на Рождество и Святки
МеткиМагия

Напишите комментарий

X