Необъяснимо, но факт

Игла на страже дома – заговор на защиту дома

История небольшого проклятья

Никогда никому в жизни дорогу не переходила, а тут случилось. Родители мне на однокомнатную квартиру денег дали. Я очень рада была. Тем более вариант неплохой подвернулся. А как оформлять стала, одна женщина, что в том же подъезде живет, меня в штыки встретила. Мол, я ей все дело испортила. Она хотела, чтобы эту квартиру ее родственница купила. Но никаких активных действий они не предпринимали.

Только вот в тот день, когда я уже вещи перевозила, Мария Семеновна (эта женщина), встретив меня, прошипела в мою сторону: «Я тебе это еще припомню!» С этого момента все и началось. В моей квартире стали происходить вещи странные, и самое неприятное, что все это по ночам случалось. Однажды я на кухонном столе огромную крысу увидела и бросила в нее полотенце. А через мгновение мое видение, как воздух, рассеялось.

Потом маленького волосатого человечка ночью у себя на одеяле увидела. Он как бы на моих ногах сидел. Позже шум воды в своей кладовке услышала. Открыла и вижу, как она с потолка льется. Только внизу лужи нет, и вообще незаметно, чтобы что-то намокло. Были и другие моменты, о которых мне до сих пор вспоминать жутко. И, главное, как только что-то ночью увижу в своей квартире, утром Марию Семеновну встречу — и она меня обязательно ехидной улыбкой проводит.

Некоторое время я даже рассказать кому-то об этом боялась. Открылась лишь подруге. Полина сразу меня к знахарке бабе Капе повезла. Баба Капа мне сказала, что мне пришлось столкнуться с галлюцинациями, которые на меня колдунья насылает, и что колдунья эта где-то совсем рядом со мной находится. А еще баба Капа подсказала, как выстроить защиту.

Статья по теме:  Правила войны с духами

Заговор на защиту

Надо в любой день, ближе к полуночи, разбить в стакан сырое яйцо и иголку туда положить. Потом так над стаканом сказать:

«Яйцо — материя живая, сила великая, все колдовство, в него собирайся, из моей квартиры убирайся. Чтобы зло в мое жилье больше не проникало, а в яйцо уходило, наружу не выходило. Игла в том яйце закалится, от колдуна злого моим оберегом будет».

Яйцо должно ночь в квартире простоять, а утром его надо либо в снег, либо в землю закопать, а иглу с собой забрать и над дверью под косяк вколоть. Это защитой от всякого колдовства будет.

После всего этого мне жить спокойно стало. А Мария Семеновна как-то сникла сразу и с тех пор старается мне на глаза не попадаться. А недавно я услышала, что соседи ее колдуньей называют.

Читайте также:
Привороты и их последствия

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
X