Туризм

Восемь удивительных вещей, которые запрещены в Европе

Считаете ли вы, что рационального поведения достаточно, чтобы быть в правым по части закона в Европе? Подумайте еще раз. Предотвратите штрафы и неприятные споры с местными жителями, изучая и узнавая законы в разных странах.

дрель
добрый сосед

Повышение шума в воскресенье

Строго запрещено шуметь в определенный период по воскресеньям или в праздничные дни. Шум сводится к минимуму по закону по воскресеньям и праздникам в Германии и Швейцарии. Это означает, что не нужно косить газон, работать с молотом или пилой, сверлить отверстия с помощью дрели.

В большинстве районов Германии и Швейцарии рекомендуется снизить уровень шума с 20:00, чтобы избежать жалоб и штрафов. Имейте в виду, что в этих странах существует такая серьезная проблема, что есть юристы, которые являются экспертами в области законодательства о шуме. В Швейцарии закон даже требует не мыть туалеты после 22:00.

пикник
пикник

Питание возле памятников

Забудьте о пикнике на испанской лестнице или о перерыве на кофе во время тура в Колизее. В итальянских городах, таких как Рим, Флоренция и Венеция, запрещено пить вокруг общественных зданий и исторических памятников.

Будьте особенно осторожны на площади Сан-Марко в Венеции и на лестнице перед главным входом во Флорентийском соборе, если вы не хотите, чтобы вмешалась полиция.

Полиция Франции
Полиция Франции

Съемка официальных зданий

В таких странах, как Румыния, Россия, Испания, Украина и Венгрия, фотографирование аэропортов или важных военных и правительственных зданий может дать вам штраф и даже допрос полиции. Когда вы находитесь во Франции, убедитесь, что ваши фотографии не попадают на полицию, даже на заднем плане.

паспорт
паспорт

Отсутствие удостоверения личности

В Европе, например, в Германии, Венгрии, России, на Кипре, в Украине, Бельгии, Нидерландах, Австрии и Испании, вы обязаны по закону всегда иметь официальный документ, удостоверяющий личность. Если вы не являетесь гражданином европейской страны, это означает предоставление оригинального паспорта, а не фотокопии.

Это особенно важно в тех местах, где очевидно, что вы турист из-за языка, на котором вы говорите или из-за вашей внешности. Вы ведь не хотите, чтобы полицейский наложил штраф или отправился с вами в вашу квартиру, чтобы проверить вашу личность.

голуби

Кормление голубей

Подумайте дважды, прежде чем кормить голубей для фотографии в Instagram на площади Сан-Марко. В Венеции и Вене кормление птиц наказывается штрафом.

купальник

Прогулка в купальнике

Местная полиция в Пальма-де-Майорка и в Барселоне не заинтересована в публике с пляжа. Как только вы ушли от песка и вы на улице, наденьте рубашку и шорты.

Прогулка по улицам в купальниках не только породит сердитые взгляды прохожих, но также запрещается и может принести вам штраф в размере от 100 до 500 евро.

каблуки

Высокие каблуки

Если вы окажетесь в древних руинах в Афин с любимыми высокими ботинками, они могут попросить вас снять их и ходить босиком.

Так как высокие каблуки могут нанести ущерб древним руинам, они запрещены в исторических местах, таких как Парфенон и Дельфы, а также в большинстве греческих амфитеатров, используемых для проведения концертов на открытом воздухе весной и летом.

автомагистрали в Германии
автомагистрали в Германии

Остаться без топлива

Хотя не заправлять топливом вряд ли преступление, остановка на автомагистрали в Германии по любой причине, кроме чрезвычайной ситуации, является незаконной.

Вы должны избегать забывания заполнить свой автомобиль топливом и передвигаться по скоростным шоссе с полным баком.

Восемь удивительных вещей, которые запрещены в Европе
отзыв 1 оценка 5

Метки

Добавить комментарий

Close