Болезни

Как развиваются различные болезни?

Наиболее элементарные схемы возникновения различных недугов в организме.

Медицина, конечно, имеет разные теории, это, пожалуй, самый большой камень преткновения. Однако если мы видим вещи не с позиции науки, которая далека от природы, но и с позиции самой природы, все не так непостижимо и непознаваемо.

Когда человек ест неспецифическую пищу, когда нет движения, солнца, отдыха, свежего воздуха, чистой почвы, когда чего-то существенного для нашей жизни не хватает, тело начинает страдать.

Здоровая пища – как хороший бензин для машины

Пища, которая строит человеческий организм как материальный и как функциональный источник энергии. С одной стороны, пища создает тело как материю, а с другой – движет ею. Если мы нарушаем естественную пищевую формулу, которую природа назначила нам, это нарушение не может привести к очень значительным отклонениям в системе.

На более простом языке это похоже на покупку очень дорогой машины, но ее зарядка осуществляется низким качеством, дешевым бензином, который совсем не подходит к марке. Это, вероятно, возможно, но ненадолго. Такое топливо дает автомобилю много отходов и они забивают двигатель. Она начинает барахлить как мы делаем в какой-то момент, начинаем кашлять и чихать.

Это не просто метафора, отношения прямые, такие механические вещи очень похожи на человека. Они забивают клетки, загружают их отработанным токсичным материалом и организм постепенно накапливает их в разных органах. Таким образом, появляются различные виды болезней.

Потребление энергии на борьбу с болезнями

Конечно, это долгий процесс, в этом процессе организм борется с накопленным токсином, потребляет много энергии. Тело использует много антител, чтобы упаковать их в печень и удалить их из организма через каналы, почки, кишечник, кожу и так далее. Тело тратит такую энергию на хаос, чтобы обезвреживать эти вещества.

Эти вещества плавают в теле, они причиняют боль и нельзя чувствовать себя хорошо, больной человек не может чувствовать себя хорошо. Это также дает хроническую усталость, головные боли, апатию, ряд функциональных симптомов – бессонницу, агрессию, нервозность.

Нет ни одного отдельного органа. Тело всегда страдает в целом как система.

Поэтому также системно следует относиться к собственному меню и созданию собственного рациона питания. Следует тщательно распределять различные продукты на длительной перспективе и составлять меню, которое соответствует потребностям организма оптимальным образом.

Если вы относитесь к собственному организму оптимальным образом, то нужно действовать в соответствии с таким отношением, то есть грамотно заботиться о нем, особенно касательно еды.

 

Как развиваются различные болезни?
отзыв 2 оценка 5

Метки

Добавить комментарий

Close