Способ вызывания Добрых Духов

вызов доброго духа

Добрые духи – это особая категория обитателей тонких планов, которая положительно настроена по отношению к людям. Эти сущности с охотой помогают людям в различных ситуациях и защищают их от невзгод по разным причинам. Как и все духи они привязаны к определённым планетам.

Классы добрых духов:

  • ангелы
  • архангелы

Призвать добрых духов, одновременно и легче, и сложнее, чем вызывать злых духов. В отличие от с вызова злых духов, сложность вызова этих сущностей заключается в том, что маг должен быть максимально чист душой и помыслами для того, чтобы дух согласился ему помочь.

Далее будет максимально детально описано как необходимо вызывать Добрых Духов.

Подготовка к вызову духов

Для того, чтобы вызвать Доброго Духа для беседы необходимо соблюдать два условия:

1. Маг должен быть правильным образом подготовлен к вызову.

2. Подготовка обстановки вызова.

Подготовка мага заключается в том, что он должен добиться максимальной чистоты тела и духа. Достигается это несколькими способами. маг должен исповедаться, дабы получить прощение и отпущение тех грехов, что лежат на нём. Помимо этого, он должен покаяться во всех прегрешениях и ежедневно очищаться святой водой. На протяжении семи дней маг должен молиться и соблюдать пост.

Далее идёт выбор места, в котором будет проводиться вызов Духа. Это место должно быть благопристойным, закрытым, тихим и непосещаемым людьми. (Старые заброшенные здания не подходят).

Алтарь для вызова духов

После того как место выбрано его необходимо подготовить. Для этого выбранное помещение освящают и читают в нём необходимые заклинания, после этого в нём устанавливается алтарь, обращённый на восток.

Вместо алтаря также может подойти стол, покрытый белым холстом. С каждой стороны ставятся две восковые свечи, которые перед этим также были освящены.

Посреди алтаря кладётся священный договор, накрытый саваном, который останется на нём до конца подготовки. Также маг должен изготовить таблицу, предназначенную для духа, которого он собирается вызвать.

Статья по теме:  Правила общения с черным зеркалом

Изготовление таблицы

Таблица изготавливается либо из металла, соответствующего вызываемому духу или из мягкого воска.

Таблица должна иметь вид четырёхугольника, либо она может быть круглая или треугольная. В неё вписывают главные и второстепенные имена Господа. В середине чертится шестиугольник, в котором имя или подпись планеты, а также имя духа, которому служит тот, кого собирается призвать маг. Вокруг шестиугольника помещаются пентаграммы. Их количество равно количеству вызываемых духов.

Составлять эту таблицу во время растущей луны, в тот день и час. Которые соответствуют духу.

Проведение вызова добрых духов

После того, как все приготовления были завершены и была изготовлена таблица для вызова Духа, маг может приступить к самому обряду. Для этого он должен в час, который соответствует Духу и планете этого Духа войти в подготовленное ранее помещение, зажечь благовония причаститься и начать молиться. Во время молитвы Духи откликнутся на зов мага и придут.

После разговора с Духами маг должен поблагодарить их и дать им возможность спокойно удалиться. После того как духи уйдут хорошо будет прочитать благодарственную молитву Богу.

Вот таким способом призывают Добрых духов. Также стоит отметить. Что этот способ не единственный. Существует множество способов для вызова добрых духов. Какие-то легче представленного в этой статье. Какие-то труднее. Но все их объединяет то, что для их применения маг должен быть очень хорошо подготовлен. А также максимально чист душой телом и разумом. Это самое главное условие, которое необходимо для вызова Добрых Духов.

Читайте также:

Как самостоятельно вызвать духа
У каждого человека свое место силы
Сколько тайн скрывает в себе зеркало

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Статья по теме:  Будущее России по катренам М. Нострадамуса

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

1 комментарий

  1. Толкин 13 Май, 2019 at 19:31 Ответить

    Не думаю что за нужно связываться с другим миром, это оставит в любом случае отпечаток. И врят ли что то хорошее будет.

Напишите комментарий