Гадания, будущее, магия

Как вызвать духа: основные правила и описание процесса

Решив провести спиритический сеанс, человек должен обязательно знать об основных правилах этого процесса и о правильном соблюдении последовательности всех действий. Особенно это касается тех, кто впервые решил вызвать духа, не имея для этого хотя бы малейших практических знаний.

Стоит отметить, что не рекомендуется просто так беспокоить духов, поскольку последствия могут быть самыми разными. Обращение к умершим должно иметь очень вескую причину – узнать ответ на важный вопрос, попросить помощи в разрешении сложной ситуации и т.д.

Основные правила вызова духа

Прежде чем приступать к такому серьезному ритуалу, необходимо досконально изучить основополагающие правила его проведения.

  • Время проведения сеанса – строго с 00.00 до четырех часов утра. Именно в этот временной период души умерших наиболее активны, а потому их проще будет вызвать и «вывести» на общение.
  • Нельзя использовать источники электрического света. В сеансе нужно использовать только свечи, изготовленные из натурального воска. Желательно, чтобы они не были ярких цветов.
  • Вопросы, которые вы желаете задать вызываемому духу, рекомендуется заблаговременно написать на листке бумаги. Причем составлять их нужно таким образом, чтобы ответ был только «нет» или «да». Никаких запинок и остановок при озвучивании вопроса быть не должно. Говорить нужно громко и четко.
  • Двери в помещении, где будет проходит спиритический сеанс, должны быть плотно закрыты. А вот окна и форточки – наоборот, открыты настежь.
  • На всех участниках процесса должна быть надета свободная, простая и чистая одежда. Никаких аксессуаров, металлических предметов, поясов и тем более украшений быть не должно.
  • При общении с духами очень важно проявлять уважение. Перед тем, как задавать вопросы, нужно поздороваться и поблагодарить его за то, что он отозвался. В завершении действа так же нужно попрощаться и поблагодарить за помощь.
Статья по теме:  Как создавать магию

Изучив эти правила и применив их на практике, можно будет избежать некоторых последствий, которые негативным образом способны повлиять на жизнь людей, участвующих в спиритическом сеансе.

Процесс вызывания духа в домашних условиях

В идеале в первом сеансе должны участвовать два человека. Для его проведения нужно подготовить старую толстую книгу, обычные ножницы, а также ленточку красного цвета. Книгу нужно положить прямо перед собой, на нее необходимо уложить ножницы, но только таким образом, чтобы торчали колечки. Красная лента потребуется для того, чтобы соединить ножницы и книгу. Ленточку нужно завязать ровно посередине.

вызов духа дома

Далее просовываем свои мизинцы в колечки и поднимаем книгу перед собой, чтобы она все время сеанса была на весу.

Теперь можно приступать к вызыванию духа. Необходимо громко и четко звать его по имени, говорить о том, что вам нужна его помощь. Когда дух появится – вы сразу же почувствуете легкий холодок. Чтобы убедиться, что он здесь, четко произнесите фразу:

«Дух, (имя), ты здесь?».

При этом он должен подать знак, к примеру, может колыхнуться ленточка или же сама книга. Однако запомните, что, если во время призыва духа гаснет свечка, то сеанс лучше сразу прекратить.

Задавая вопросы духу, следите за книгой: если она начинает раскачиваться – значит, ответ «да», если остается на месте – соответственно ответ «нет».

В завершении обязательно поблагодарите духа за оказанную помощь. Также после сеанса рекомендуется окурить ладаном помещение, в котором он проводился, а также принять душ, чтобы смыть негатив.

Читайте также:
Ченнелинг – контакт с миром духов
Как самостоятельно вызвать духа
Способ вызывания Добрых Духов


Насколько полезной была эта статья?

Статья по теме:  Белая магия для начинающих

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Метки

Статьи по теме

Один комментарий

  1. Духа вызвать можно, а если он привяжется потом, что делать? Сказать дух уходи)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
X