Гадания, будущее, магия

Черная магия: как навести порчу с помощью 13 свечей

У каждого человека есть свои враги, которые могут пытаться морально задавить, обидеть или даже целенаправленно нанести физические увечья. Способов борьбы с подобными людьми существует много. Иногда помогает обычный разговор, попытка примирения. В других случаях дело заканчивается взаимными обвинениями и заявлениями в полицию. Но можно все решить совершенно другим путем — магическим. А если быть точнее, то навести порчу.

Как навести порчу с помощью свечи

Порча – черное «искусство»

Важно понимать, что порча — это вид темной магии. И даже из-за одного проведенного ритуала свыше будет определен путь будущего колдуна.

Также следует помнить о законах Вселенной: ничто не создается и не исчезает бесследно.

Поэтому порча в той или иной мере вернется к своему хозяину, только вот какую она будет иметь интерпретацию, то есть, проявится в виде болезни, денежных или моральных убытков – это неизвестно.

Если вы решили наказать врага или недоброжелателя, то вы должны понимать, что рано или поздно за зло, которое вы принесете другому, вам придется чем-то заплатить.

Обряд, где используется 13 свечей

Итак, для проведения ритуала понадобятся следующие инструменты: спички, блюдечко, фотография обидчика, 13 черных свечей, круглое небольшое зеркало, черный бархат, черная нить, иголка, черная лента. Все предметы собраны? Тогда можно приступать.

Первым делом следует поставить свечи в круг и положить посередине зеркальце. Далее вдеть нить в иголку. Остальные вещи должны оставаться в поле досягаемости: то есть, находиться на столе.

Теперь можно зажечь свечи, только делать это надо исключительно против часовой стрелки. Зажигая каждую свечку, следует говорить: «Насылаю на тебя, имярек, бедность и болезни, невезение и ненависть, беду да печаль.». После этого нужно взять фотографию и прошить ее черными нитками, чтобы не было видно обидчика. Затем положить готовый магический предмет на зеркало и произнести: «Как тебя, имярек, я зашил(а), так и судьбу твою я стер(ла)». После того как свечи догорят, нужно поджечь прошитую фотографию и оставить тлеть пепел на блюдце в течение часа. В это время следует сконцентрироваться на образе врага и представить все свои пожелания. Затем, когда пепел уже остыл, нужно завернуть его в подготовленный кусок бархата и перевязать черной лентой. Эту вещь следует незаметно закопать возле дома обидчика или подбросить в укромное место на его жилплощади. Ритуал действует в течение года.

Но бывают такие случаи, когда жертва обращается за помощью к другим магам и обнаруживает на себе порчу. После ее снятия порча сразу же возвращается на своего создателя. Поэтому очень важно сделать для себя амулет или оберег, а также поставить магический блок.

Статья по теме:  Главные табу в магии: что категорически нельзя делать практикующему магу

Также следует добавить, что провести любой ритуал порчи опытному магу достаточно легко. Но новичкам лучше всего будет начать с вышеуказанного обряда. Он достаточно легко осуществляется и при этом относительно безопасен для исполнителя.

Читайте также:
Вещи умершего человека: что с ними делать?
Способ вызывания Добрых Духов
Как правильно гадать на суженого: профессиональные советы
Как самостоятельно сделать порчу на бывшего любимого

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
X