Как проверить «подлинность» настоящего мага?

Как распознать настоящего мага

В наше время люди часто обращаются к магам, колдунам, бабкам-повитухам и сомнительным личностям, которые обещают решить проблемы с помощью магии и невидимой человеку духовной силы. Появилось много так называемых «липовых» магов, которые пользуются доверием, попросту обманывая людей и кидая» их на деньги. Часто мошеннические действия остаются без рассмотрения правоохранительных органов, поскольку «липовым» магам зачастую удается прикрыться.

В результате получается, что человек, у которого, по сути, осталась одна единственная надежда на разрешение свое жизненной проблемы, не только теряет деньги, но и веру. Нередко подобные случаи вводят человека в затяжную депрессию, из которой его очень трудно вывести даже самому опытному психологу.

Как найти настоящего мага

Как же не попасться в ловушку и выбрать настоящего практикующего мага? Можно ли в целом, полагаться на высшие силы? На что обратить внимание в первую очередь?

Магические предметы

Первое, на что надо обратить внимание – это атрибутика мага. Целитель не афиширует магические предметы, которые использует в своей практике. Для него предметы очень дороги и представляют особую ценность, ведь, по сути, именно они являются источником получения энергетического заряда и магической силы. Хрустальные шары, ловцы снов, черепа, птицы, четки, карты, руны, палочки, куклы, кристаллы – это совсем малая часть тех предметов и вещей, которые применяют маги в своей магической практике.

Главное стоит помнит, что настоящий профессиональный маг не будет хвастаться своими магическими предметами и выставлять их на всеобщее обозрение. Ему это не нужно. Маг покажет мастерство в действии и постарается сделать все от него зависящее, чтобы помочь клиенту.

Женщина колдун

На что обратить внимание на сеансе

С первых секунд приема у мага стоит обратить внимание на то, как он будет начинать вести разговор. Сильный маг сначала проведет ритуал, затем задаст вопросы, внимательно выслушает клиента. «Липовые» маги и шарлатаны ничего не спрашивают и не заводят личных разговоров с клиентом, а просят сначала оплатить сеанс. Только после этого раскладывают карты Таро и крутят маятником.

Статья по теме:  Что такое магия?

Нужно ли оплачивать?

Люди согласятся с тем, что деньги нужны всем для жизни и выживания, в том числе и колдунам. Однако «липовый» маг первым делом спросит об оплате услуг и при этом укажет, что это нужно не ему лично, а в качестве так называемой платы «Богам и высшим силам». Маг будет говорить, что он только посредник между нашим и мистическим, невидимым миром.

Не стоит поддаваться на провокацию со стороны мага и отдавать деньги за сомнительные услуги, ведь после так называемого магического сеанса их никто возвращать не будет. Истинный маг сразу устанавливает прайс на услуги и только потом берет плату. Даже если получится так, что человек не заплатит, то маг не будет беспокоиться. Маг верит, что энергия и добро вернется к нему с еще большей отдачей. Истинный маг не будет зависеть от воли судьбы. Он будет думать о помощи человеку в трудной ситуации, и какие меры предпринять. Ведь главная миссия мага состоит в помощи и направлении людей на верный путь, а не в «выкачивании» из них побольше денег.

Читайте также:
Если вы боитесь зомби – не читайте!
Как определить порчу у человека?
Как распознать мага-шарлатана?

Поделиться ссылкой:

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Напишите комментарий

X