Как правильно гадать на суженого: профессиональные советы

гадание на картах

Многие девушки, которые никогда еще не бывали замужем, хотят знать своего суженого. Кто-то – просто из любопытства, кто-то – уже строит большие планы, но самое интересное, что большинство из них стараются раскрыть этот вопрос при помощи магии. Гадать сегодня умеют все, вот только не у всех получается правильно это делать. Из-за этого результат может оказаться неточным и неправдивым.

Как правильно гадать на картах: профессиональные советы

Вот несколько правил гадания, соблюдение которых увеличит правдивость результата расклада:

  • Если гадаете на картах, то стоит использовать только ту колоду, которой никогда не играли. Если же не соблюсти это правило – карты с большей вероятностью будут лгать.
  • Перед гаданием стоит подготовить комнату. Вокруг должно быть чисто и тихо, окна стоит открыть, а двери – наоборот, закрыть. Ничто не должно отвлекать гадающего.
  • Не следует гадать в присутствии скептически настроенных людей. Карты в этом случае вряд ли скажут правду. Также не гадайте, если сами в это не верите.
  • Выбирайте день для гаданий с умом. В воскресенье и понедельник карты чаще будут врать, а вот по пятницам очень хорошо гадать. Также для расклада карт подойдет 13-ое число каждого месяца.
  • Перед самим процессом необходимо основательно перемешать колоду и снять небольшую часть к себе левой рукой. Если же гадаете другому человеку, то снять часть должен именно он.

Придерживаясь данных правил, можно добиться от карт максимально правдивых предсказаний.

гадание на картах

Простые и эффективные способы гадания

После подготовки необходимо выбрать способ гадания. Если вы никуда не торопитесь, то можете выбрать более масштабные варианты, которые дадут вам много информации о суженом и ваших отношениях. В противном случае можно быстро погадать. Стоит выбирать, исходя из вашей терпеливости и того, что вы хотите узнать в результате.

Статья по теме:  Как гадать на яйце: толкование самых распространенных символов

Первый способ

В этом гадании все крутится вокруг трех карт. Перед началом стоит выложить валеты следующих мастей: крести, черви и бубны. Пиковый не пригодится, он должен остаться в колоде. После этого необходимо назвать трех валетов именами людей, на которых гадают. Очень важно, чтобы гадающий знал этих людей. После этого их надо перевернуть и перемешать, что стоит сделать и с колодой. После разложите к каждому валету по восемь карт.

Следующий этап – самый важный. Перевернув одну из трех получившихся колод, надо «прочитать» выпавшие карты.

  • Черви – любовь. Эти карты показывают, насколько будут велики чувства этого человека.
  • Бубны – материальное состояние. Чем больше карт высокого значения, тем оно больше.
  • Крести – количество детей. Судят по количеству самих карт.
  • Пики – количество крупных ссор. Есть карты этой масти, которые трактуются особым образом. Туз – развод. Король – неодобрение родственников. Дама – будет любовница.

Рассмотрев мини-колоду под каждым валетом, надо выбрать самый подходящий вариант и перевернуть его карту. На этом гадание заканчивается.

Второй способ

Здесь необходимо вытащить из колоды всех валетов. Пикового назвать случайным именем, остальных – именами знакомых гадающему людей. Затем так же, как и в предыдущем способе, перемешать и выложить их рядом рубахой вверх.

После этого надо определить вашу карту дамы. Молодой девушке подходит бубновая карта, женщине до 50 лет – червовая, женщине после 50 – крести.

Далее надо перемешать колоду с дамой, задавая свой вопрос. Например, «Кто мой суженый?», «Кто меня предаст?». После раскладывайте карты рубашкой вниз до момента, пока не выпадет ваша карта. Валет, под которым она находится – ответ на ваш вопрос.

Статья по теме:  Обряд на изобилие

Читайте также:
Старинное гадание по домино
Как гадать на кофе?

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Меткигадание

Напишите комментарий

X