Как самостоятельно вызвать духа

череп

Цефоломантия – контакт с умершим при помощи черепа. Ещё в древности люди знали, что вся важная информация после смерти человека сохраняется в его голове. С помощью черепа можно установить связь не только с его бывшим обладателем, но и с другими духами или сущностями из загробного мира.

Испокон веков люди желают знать то, что знают только умершие, поговорить с ними, задать интересующие вопросы. Самый простой способ связаться с духом – вызвать его с помощью его же черепа. Сделать это человеку, желающему иметь контакт с загробным миром, предстоит мысленно, на уровне сознания. При недостаточности опыта или силы можно дополнительно использовать магические ритуалы. Чтобы связаться с умершим, необходимо заранее запастись черепом, личной вещью покойника (амулет), тремя свечами, белой и чёрной тканью.

Вызов духа

В первую очередь нужно создать артефакт связи с умершим, а в конце ритуала уничтожить его. В помещении, где будет проводиться ритуал, должен быть приглушённый свет. Череп располагается глазницами напротив глаз проводящего обряд, при этом человек должен занять удобную позу, чтобы погрузиться в состояние медитации. Амулет ложится под артефакт, по краям черепа и сзади, так, чтобы образовался треугольник, располагают и зажигают свечи. Это служит энергетической поддержкой духа в нашем мире.

Состояние колдуна

Погрузившись в состояние транса, колдун должен ощутить потустороннее присутствие. В этот момент необходимо позвать духа по имени. Если работа проводится с неизвестно кому принадлежавшем черепом, следует сделать обезличенный призыв. С умершим следует говорить вежливым, но уверенным тоном. Ни в коем случае не приказным или просящим. Если связь не устанавливается, позовите ещё раз, можно совершить четыре попытки.

Статья по теме:  Работа с информационными каналами

Если нет контакта с усопшим

В случае неустановления контакта накройте череп белой тканью как символом луны – это окажет духу энергетическую поддержку. Повторите ритуал снова. Как правило, этого оказывается достаточно, и связь с загробным миром устанавливается. Но если всё же этого не произошло, значит, мёртвые не желают общаться. Не настаивайте, повторите попытку через несколько дней.

Если сессия с покойником состоялась

Если же контакт был налажен и разговор состоялся, после этого нужно отпустить духа. Достаточно сказать, что он может идти. Если через какое-то время планируется новая связь, можно отпустить его лишь на какое-то время, так ему об этом и сообщив. В этом случае в следующий раз контакт наладится быстрее и легче. После разрыва связи свечи тушатся, а череп обматывается чёрной тканью.

Читайте также:

Способ вызывания Добрых Духов
Как вызвать Пиковую Даму: два действенных способа

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

1 комментарий

Напишите комментарий

X