Гадания, будущее, магия

Как снять венец безбрачия?

Иногда женщинам сложно понять, по какой же причине судьба к ним так сурова. Они красивы, умны, обаятельны и мужчины ходят за ними толпами, но личная жизнь полностью захвачена черной полосой. Будто кто-то крадет счастье, когда, казалось бы, прочные отношения с мужчиной должны перерасти в брак. Одной из причин несчастных женщин является определенная негативная программа, которая называется «венец безбрачия».

Какие же есть признаки ее наличия, и можно ли самостоятельно остановить действие этой программы?

Признаки печати одиночества

Первый признак можно найти, взглянув на правую руку – это отсутствие линии брака. Первая черточка, расположенная под мизинцем и безымянным пальцем, должна присутствовать на обеих ладонях. Если же на правой руке нет отметины, то это прямое подтверждение «венца безбрачия» или как в народе часто его называют – «родовое проклятие».

Кроме этого, на наличие действия этой программы указывают и такие признаки:

  • Невозможность построить длительные отношения;
  • Множество комплексов, связанных с собственной внешностью;
  • Все попытки завести отношения с мужчиной останавливаются на первом свидании;
  • При должной красоте, уверенности в себе и везении в других сферах мужчины совершенно не проявляют никакого внимания;
  • Любовные отношения внезапно и по непонятным причинам разрываются.

Внешнее и внутреннее внушение

Печать одиночества также способна образоваться от внушения. Например, часто матери твердят своим дочерям: «Кто тебя под венец такую возьмет?»; «Своим характером всех нормальных мужиков отпугиваешь»; «Выбирай только богатого, ты же не хочешь копейки считать?».

Грустная девушка
Источник depositphotos.com

Порой женщинам не нужна мать, чтобы самостоятельно наговорить на себя проклятие. Они внушают себе неполноценность или же наоборот, чрезмерную значимость, завышая стандарты. В этом случае женщина на подсознательном уровне программирует себя на неудачи в личной сфере и тем самым запускает программу печати одиночества.

Как определить есть ли проклятие

Проверить, наложено ли проклятие, способен тест на «венец безбрачия». Для него потребуется, не снимая три дня, ходить с кольцом на безымянном пальце. Украшение должно быть из серебра, иначе результат окажется ложным. По истечении трех дней, вечером, нужно поместить колечко в воду. Наутро воду вскипятить и, если она запенится – проклятию быть, если же вода чиста – венца нет.
Обряд для самостоятельного избавления

Обряд снятия венца безбрачия

Против этого проклятия существует много приемов, но для самостоятельного избавления можно попробовать обряд с венком.

Для совершения обряда потребуется:

  • Венок из цветов;
  • Свежая полынь;
  • Небольшая кастрюля;
  • Вода;
  • Мыло;
  • 5 церковных свечей.

За 2 дня до Полнолуния нужно развести мыльную воду и сварить в ней полынь. Процесс варки должен продолжаться пять минут под закрытой крышкой. Через пару дней процедить раствор и обмыться им. Далее надеть венок, зажечь свечи и говорить:

«Забери, Господь, мое проклятие, назад не возвращай. Благослови меня на любовь и семью. Пошли мне мужа честного и благородного, чтобы мы тебя в согласии прославляли».

Сняв венок, три раза по кругу поводить его над свечами, а после замотать в хлопковую белую ткань. Освященной водой залить сверток и закопать в земле, подальше от дома. Чем расстояние будет больше, тем лучше. Идеально подойдет глухой лес. Сверху закопанного венка выложить камни. К данному месту больше возвращаться нельзя.

Читайте также:
Причины появления венца безбрачия
10 самых известных в мире проклятий
Приворот, чтобы любимый женился и сделал предложение

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 3

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
X