Гадания, будущее, магия

Как создавать магию

Все больше и больше людей в настоящее время превращают колдовство и духовные практики в формы религии. Мы живем в модернизированном технологическом мире, но древняя мудрость все еще существует, когда мы продолжаем думать о смысле жизни.

Некоторые боятся колдовства и ошибочно связывают его с темными искусствами сатанизма. Люди, которые практикуют колдовство, признают жизненную силу на земле, в которой мы живем. Многие люди считают, что колдовство является глубокой религией, которая стремится защитить землю и несет помощь для людей. Вы также можете начать делать заклинания, которые можете включить в свою жизнь без особых усилий.

Помощь синим цветом!

Если вас беспокоит ваше собственное благополучие или благополучие дорогого вам человека, добавьте что-то синее на ваше тело. Это предотвратит отрицательные разрушительные силы. Хорошим советом для женщин является пришивание синей полосы в их лифчиках и нижнем белье, поэтому не имеет значения, что вы носите снаружи, всегда будет что-то синее на вашем теле, чтобы защитить вас. Для карьеры и удачи мужчины могут носить синие бусы в карманах. Так они станут более расслабленными, разумными и сбалансированными.

Очищение дома

Это волшебство можно сделать в любое время, но лучше вечером. Чтобы очистить дом от вредоносных духов или убрать любые отрицательные эмоции, вы должны зажечь свечу и сказать вслух, что вы хотите в своем доме – любовь, мир, процветание, удача, здоровье … Положите лаванду на одну из дверей в шкафу). Лаванда над входом в дом гарантирует, что в нее входят только хорошие вибрации.

Легко практиковать магию, хотите ли вы углубиться в колдовство или просто включить в свою жизнь какую-то практическую магию. Волшебство – это глубоко духовное сознание и религия, основанная на древней мудрости и знаниях, которые могут действительно расширить вашу жизнь.

Узелковая магия

Узлы также всегда играли важную роль в магии. Когда они завязывали узлы, люди фокусировали свое внимание на проблеме. Когда они сознательно добавляли энергию своих мыслей, то подсознательно привлекали то, что им нужно. Если кто-то беспокоился о чем-то, он вязал несколько узлов, думая о своей проблеме. Узлы символизировали вопрос требующий решения. Как правило, нечетное число узлов было использовано. Затем они произносили волшебные слова и освобождали узлы. Иногда нитка сжигалась после ритуала, особенно если проблема была серьезной.

Статья по теме:  Энергетические процессы и разрушение магии

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
X