Клуб Адского пламени

Поделиться:
Мount Pilier Hill

Сколько леденящих душу фактов затерялось в истории? Сколько рассказов очевидцев об ужасах, творящихся в Мount Pilietr Hill были замяты? Скольких человек клеймили выдумщиками и лжецами лишь из-за того, что они поведали миру о своих ощущениях в этом Богом забытом месте?

Мount Pilier Hill

Мount Pilier Hill – здание в Ирландии, которое находится недалеко от Дублина. В 18 веке оно было процветающим и восхищающим, сейчас от него остались лишь руины и страшные истории, граничащие с легендами. Довольно большой охотничий домик был построен в начале 18 веке крупным землевладельцем по имени Уильям Конолли. В те годы он был довольно уважаемым человеком, не говоря о его богатстве. Личность владельца не столь примечательна, как клуб, который на протяжении шести лет использовал дом для своих богопротивных действий. С 1735 года по 1741 клуб Адского пламени использовал Mount Pilier Hill как место встречи.

Кто состоял в клубе

клуб адского пламениКлуб Адского пламени – закрытое сообщество вольнодумцев аристократов. Участие в этом сообществе не афишировалось из-за специфики занятий, которыми они увлекались. Mount Pilier Hill использовался ими не только как место встречи, но и как место, где можно творить вещи, порицаемые обществом. Черные сатанинские обряды, оккультные ритуалы и жертвоприношения – основная деятельность клуба. Девиз сообщества был под стать интересам безумных фанатиков – “Fais ce que tu voudras” (Делай то, что желаешь).

Официально клуб считался лишь сборищем вольнодумцев из аристократов-либералов, но этим они прикрывали свои реальные черные дела. Рассказы о реальной деятельности членов сообщества настолько разнообразны, что бывает сложно разобрать, где правда, а где несусветная ложь.

Например, один из сохранившихся слухов твердит о том, что сам Дьявол захаживал на одно из собраний и именно после этого визита кресло во главе стола всегда пустовало. Сделки с Дьяволом с тех пор считались для них обычным делом, а черный кот с иссиня-черными глазами стал негласным талисманом клуба.

Читать  Чужой мужчина

С тех страшных лет сохранились доказательства, что после ночи в Mount Pilier Hill бродяга сошел с ума. Члены клуба великодушно пустили его за свой стол и отвели комнату, а на утро тот несчастный не смог сказать ничего внятного, кроме леденящих душу криков. Он закончил свои дни в клинике для психически больных людей, его так и не смогли вылечить и виновные остались безнаказанными. После этого случая участились случаи похищения в окрестных деревнях. Это продолжалось до тех пор, пока похищение дочери местного фермера не наделало много шума. В преступлении обвинялся член клуба, однако незадолго до предъявления официальных обвинений, он скончался.

Сейчас, люди, которые побывали на руинах некогда красивого Mount Pilier Hill, говорят о необъяснимом чувстве страха и ужаса. А талисман клуба Адского пламени, призрак которого они там видели, является им в кошмарах. Призраки – привычное дело для людей, имеющих отношение к этому проклятому месту, куда по слухам захаживал сам Дьявол. Многочисленные жертвы обрядов под покровом ночи расхаживают по поместью и пугают настолько, что даже самые рьяные исследователи аномальных явлений не решаются пробраться в дом после захода солнца.

Клуб Адского пламени
отзыв 2 оценка 5

Поделиться:

Напишите комментарий