Лучшие места для зимних каникул

Если вы хотите уехать от холода или наоборот ощутить холод, пришло время начать планировать свои зимние каникулы. Вот несколько предложений – от Кейптауна до Лапландии.

Кейптаун

Кейптаун

Кейптаун, Южная Африка

Почему нам это нравится: с декабря по март приключения сафари остаются на заднем плане, чтобы уступить место самому космополитическому городу и прекрасной погоде. В южном полушарии лето, рестораны, гостиницы и ночная сцена конкурируют с крупными европейскими и американскими метрополиями.

Сезон также интересен в южноафриканских винных регионах – от Стелленбоша до Франсуа и Свартленда. Если вы все еще жаждете дикой природы, попробуйте морское сафари, чтобы увидеть больших белых или синих акул у берегов или насладиться красотой Полуострова Кабо.

Патагония, Чили

Патагония, Чили

Патагония, Чили

Почему нам это нравится: горы, фьорды, тропические леса. Добро пожаловать в лето Патагонии, самую южную часть Южной Америки, где вы сможете насладиться невероятными пейзажами.

Короны Патагонии – три самых высоких вершины Куэрно-дель-Пейн, в самом сердце национального парка Торрес-дель-Бос. Наслаждайтесь заснеженными горами, совершите однодневную экскурсию и если вы ищете роскошь, оставайтесь в шикарном номере и отправляйтесь на одну из конных прогулок.

Французская Полинезия

Французская Полинезия

Французская Полинезия

Почему нам это нравится: вы хотите экзотическое тропическое место? Выбирайте Французскую Полинезию – здесь вы можете исследовать пять разных архипелагов, покрывающих территорию, большую, чем Европа, отдыхая в Бора-Бора, алмазе таитянского архипелага.

Оставайтесь в одном из водных бунгало, которые можете арендовать здесь. В это время года цены ниже из-за сезона дождей, но еще много солнечных часов. Если ищете более экономичную экзотическую поездку, выберите остров Морэ, который предлагает кристально чистые воды, горы и, конечно же, бунгало в воде.

Jukkasjärvi

Jukkasjärvi

Шведская Лапландия

Почему мы любим Лапландию: каждый год Ледяной отель в Jukkasjärvi возрождается, чтобы сделать взять почти 10 миллионов галлонов (около 38 миллионов литров) снега для создания ледяных номеров.

Статья по теме:  Мезмай и урожай. Как оправдать свою дорогу!

Новый сюрреалистический «арт люкс» разработаны и вырезанный на льде и весь дизайн – отель в замороженном состоянии (лед стильного лобби с диванами и люстрами из 1000, ручной огранки, кристаллов льда).

Температура около -5 градусов внутри отеля, а снаружи еще холоднее. Здесь вы можете полюбоваться Северным сиянием. В новом сезоне отель также будет иметь роскошные апартаменты с подогревом, которые будут использовать только солнечную энергию.

Поделиться ссылкой:

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Меткитуризм

Напишите комментарий

X