ПланетаТуризм

Лучшие кулинарно-туристические направления в мире

Для некоторых путешественников посещение туристических мест – это посещение местных достопримечательностей. Для других, однако, наибольшая привлекательность – блюда местной кухни. Если вы относитесь ко второму типу, планируйте посещение городов из списка. Представляем лучшие кулинарные направления в мире.

Барселона

Одним из лучших мест для еды в Европе является Испания. Барселона – одно из лучших мест, где можно поесть в Испании. Некоторые считают, что в городе насчитывается более 10 000 ресторанов. В дополнение к замечательной свежей средиземноморской кухне вы найдете множество международных кулинарных традиций в Барселоне. Как везде в Испании, еда может заполнить весь день. Начиная с обеда в 14:00 или 15:00, а затем идут закуски тапас, завершается день поздним ужином в 21:00 или 22:00.

Токио

В Токио вы всегда можете найти отличные суши и другие японские деликатесы. В последние годы город становится все более известным как кулинарное направление мирового класса. Это не удивительно, учитывая, что он насыщен исключительно свежими продуктами и великолепными традициями. Если любите еду, Токио должен быть в верхней части списка желаемых направлений.

Рим

Для жителей Рима кулинария и еда – это одна из форм искусства. Если вы приехали в Рим и хотите попробовать настоящий вкус местной кулинарной традиции, посетите небольшой ресторан, в котором сохранили кулинарные традиции и по-прежнему предлагают макаронные изделия ручной работы, хлеб и свежие сезонные продукты.

Сингапур

Если вы с удовольствием попробуете разные стили кухни, Сингапур может стать вашим любимым местом. Сочетание малайской, китайской и индийской культуры отразилось на кулинарных традициях этого уникального города-государства. Конечно, здесь много дорогих ресторанов, но истинная магия происходит в Hawker Centers, где местные производители предлагают свои блюда по очень разумной цене.

Мельбурн

Мельбурн – международный город, полный культуры. Туристы могут попробовать блюда буквально со всех уголков мира – от китайской до греческой, ливанской и кенийской.

Буэнос-Айрес

Аргентинская столица также может похвастаться множеством современных ресторанов, предлагающих инновационную кухню, но настоящая сила местной кухни в мясных блюдах. Здесь вы найдете бесконечное разнообразие колбас, пряных стейков из говядины, ароматических стейков и так далее. Как известно, именно в этой стране больше всего мясоедов, особенно аргентинцы предпочитают говядину.

Париж

Французская кухня известна как одна из лучших в мире. И хотя некоторые любители еды предпочтут свежие сезонные продукты провинциальной Франции, Париж также является прекрасным местом для кулинарного опыта. В парижских ресторанах предлагаются традиционные, а также современные блюда. Вы будете удивлены, когда не найдете следов пресловутого французского высокомерия с точки зрения обслуживания в ресторанах. Напротив, все очень гостеприимны и беззаботны.

Лучшие кулинарно-туристические направления в мире
отзыв 4 оценка 5

Метки
Читать далее

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Смотреть также

Close
Close