Гадания, будущее, магияОбереги, талисманы

Куриная лапка от сглаза кроликов и уток

Моя мама развела большое хозяйство, как только вышла на пенсию. Огород, куры, утки, кролики... Мы с мужем по выходным тоже старались приехать, помочь, одной-то маме нелегко. Только вот однажды застали маму в слезах: чуть ли не половина любовно выращенных кроликов вдруг без причины погибла, и утки начали спотыкаться и падать, словно их лапки не держали.

Сглаз на животных

Моя мама развела большое хозяйство, как только вышла на пенсию. Огород, куры, утки, кролики… Мы с мужем по выходным тоже старались приехать, помочь, одной-то маме нелегко. Только вот однажды застали маму в слезах: чуть ли не половина любовно выращенных кроликов вдруг без причины погибла, и утки начали спотыкаться и падать, словно их лапки не держали.

Я сначала тоже расстроилась, а потом вспомнила, с какой завистью смотрела на все это хозяйство мамина соседка тетя Люба. Вслух нахваливала, а глаза были злые. Была у мамы и другая соседка — тетя Варя, она, наоборот, всегда помогала, рассказывала маме, как лучше вести хозяйство, и я решила посоветоваться с ней.

Заговор от сглаза

Тетя Варя раньше работала ветеринаром. Она посмотрела маминых уток, покачала головой: «Похоже, здоровы…» А потом она записала для меня слова особого заговора, зная, что мама у меня в магию не верит: «Должно помочь. Если кто-то глянул нехорошим глазом на ваше хозяйство, заговор — первое дело от дурного человека. Вот увидишь, если это Любка виновата — больше она к вам во двор шагу не сделает. И все проблемы с животинкой уйдут».

Я сделала все так, как велела тетя Варя. Как раз на небе светила полная Луна. Я принесла из родника чистой воды в ведре, зачерпнула ковшичком и плеснула ее себе на ноги. Поставила ведро так, чтобы в нем Луна отражалась, и прочитала заговор:

«Как на небе Луна круглолица и полна, так пусть и подворье наше наполняется. Будь нам, Луна, сватьей, сосватай курочек, уточек и кроликов побольше. Пусть плодятся они, будто звездочки на небе, порчи пусть не боятся, растут и нас кормят. Закрываю на сто замков, сто ключей топлю в море-океане. Если кто их найдет — только тогда слово мое разомкнет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

После этого я пошла с ведром по всему двору, тщательно окропила его по периметру, а остаток выплеснула под калитку. Наконец, в восточной части двора закопала куриную лапку. На следующий день мамины уточки как-то повеселели. Неужели получилось? Я боялась поверить и сглазить самой. Но вскоре за калиткой появилась тетя Люба. Она почему-то не вошла бесцеремонно во двор, как привыкла это делать, а закричала из-за забора: «Ну что, как дела?» — а узнав, что все в порядке, забормотала что-то и ушла, потеряв интерес. С того дня она забыла дорогу к маме, а кролики, утки и куры больше не болели, росли не по дням, а по часам.

Статья по теме:  Язычники - они существуют

Читайте также:
Ладанка – сильный оберег своими руками

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button