Сонник

Таинство греха: к чему снится секс с представителем иной расы?

Сонник секс с представителем другой расы

Несмотря на то, что большая часть общества давно оставила предрассудки, в некоторых случаях даже мечты и сны о человеке, который принадлежит к другой национальности, рассматриваются как нечто неподобающее.

Но что, если этого в реальности не наблюдалось? Что, если это имело место лишь в смелом сновидении? О чем может говорить подобное?

Запретный плод

Многие сновидцы истолковывают секс во сне буквально. На самом же деле, стоит копать гораздо глубже. Толкование порой кроется как в расе партнера, так и в обстановке, чувствах того, кто спал, а также в его поле окружения.

Что значит секс во сне с представительницей иной расы для мужчин?

  1. Связь с азиаткой, наполненная негативными эмоциями, подразумевает чьи-то злые помыслы. Другими словами, сновидца кто-то хочет облапошить, либо же неприкрыто лукавит с ним.
  2. Нежная, романтичная связь с азиаткой символизирует желание человека подчиняться, чувствовать себя ведомым как в любви, так и в жизни. Как правило, такие сновидцы просто хотят отдохнуть, они устали от типичного «мужчина должен» и горы свалившихся на них проблем вроде ипотеки.
  3. Грубая связь с темнокожей – такой сон значит, что мужчина запутался и не может найти выход из ситуации.
  4. Нежный секс с темнокожей – парень устал от постоянного планирования своих действий, ему хочется идти против привычных схем. Достаточно часто такие мужчины пускают все на самотек.
  5. Неприятный либо грубый секс с дамой красной расы – такое говорит о том, что сновидца ждет какое-то неприятное известие. Оно может касаться его самого либо же его близких.
  6. Приятная, нежная любовь с краснокожей символизирует приятные вести, которые вскоре придут в семью. Они могут касаться как сновидца, так и его родителей, братьев, сестер.

Что значит секс с чужеземцем для женщин?

  1. Неприятные ощущения с азиатом – такой сон означает, что сновидица ревнует своего избранника к другой женщине. Кроме того, ей очень трудно контролировать себя. Это чувство ей вредит.
  2. Приятный секс с азиатом – дама наслаждается своей ревностью, считает ее нормальным и даже где-то полезным явлением.
  3. Неприятный секс с чернокожим – боязнь неизвестности, сновидица в данный момент находится на распутье.
  4. Приятный секс с человеком темной расы – девушка жаждет смены впечатлений, у нее «семь пятниц на неделе».
  5. Связь с тем, кто красной расы, не принесшая никакого удовольствия – нелады в семье, непонимание, ссоры на почве быта или ревности.
  6. Приятный секс с краснокожим – сновидице нравится быть «душой» в семье, улаживать конфликты, всех мирить и находить компромиссы.

Читайте также:
Материализация мыслей в сексе: секс-приметы и суеверия!
Что такое духовный секс?
Кладбищенские приметы: что нельзя делать на кладбище
Народные приметы о яйцах

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 2

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
X