Народные поверья

К чему чешутся яйца у мужчин – приметы

Мужские половые органы всегда считались символом деторождения и жизни на планете. Существует даже культ Лингама в индийской философии, посвященный фаллосу и яичкам. Проводятся праздники с их воспеванием, сохранившиеся с древнейших времен. Поэтому приметы, связанные с ними всегда основывались на многовековых наблюдениях.

К чему чешутся яйца

Конечно, здравомыслящий человек, у которого постоянно чешутся яйца, должен обратиться к доктору и обследовать организм. Это разумно и логично. Ведь раздражительное ощущение может быть вызвано как кожными заболеваниями, так и внутренними развивающимися патологиями органов малого таза. Проверились? Все в порядке и нет причин для беспокойства? Пойдем дальше. Начнем с того, что зуд может быть вызван из-за:

  • белья – некачественное, «не дышащее»;
  • средств гигиены – мыла, пенки для душа;
  • бритья мошонки – при росте новых волосинок возникает зуд.

Не стоит забывать и об аллергических реакциях на продукты питания, напитки, виды тканей, презервативы и т. д.

Также следует понимать, что слишком плотные трусы, сдавливающие половые органы, могут быть причиной не только раздражения, но и серьезных болезней из-за плохого доступа кислорода к клеткам. Поэтому предпримите меры устранению явных причин.

Если все в порядке, а яйца продолжают зудеть, следует изучить приметы. Причем трактуются они по-разному в зависимости от стороны, которая чешется. Правое яйцо «говорит» об одном, «левое» – о другом. А если чешутся сразу оба – новая расшифровка сигналов организма.

К чему чешется правое яйцо – приметы

Сразу оговоримся, что зуд яиц является сигналом «интимного» характера. Поэтому следует подготовиться к приятным и неприятным новостям.

Итак, зуд правого яйца для свободных мужчин указывает на несколько предзнаменований:

  • Знакомство с красивой женщиной – новая встреча обещает быть бурной, страстной и романтичной.
  • Встреча с бывшей пассией – былая любовь может вспыхнуть после того, как вы увидите «бывшую» с новой прической, похудевшей, похорошевшей. Оглядывайтесь по сторонам, она настолько изменилась в хорошую сторону, что можете и не узнать!
  • Разглядите в приятельнице красивую женщину. Да, раньше вы не обращали внимания на то, как она мила и нежна. Раскройте глаза. Перед вами настоящая Венера Милосская, а вы то и дело рассказываете о свои «приключениях».
  • Потянет на «занятую» особу. Тут трудно определиться – хорошая или плохая это примета. Скорее посередине. Все равно не стоит испытывать судьбу и засматриваться на чужих жен и подруг. В мире много красавиц, на всех, как говорится, хватит!
Статья по теме:  Две макушки на голове. Примета

Для женатых мужчин примета предзнаменует романтический вечер со второй половинкой, новые ощущения в близости, повышенная чувствительность.

К чему чешется левое яйцо

Как мы знаем, кто «ходит» налево – поступает неправильно. Поэтому и примета может быть вестником неприятностей. Итак, левая сторона гениталий чешется к нескольким моментам:

  • Вас застукают – будьте осторожны и перестаньте крутить адюльтеры. Высок риск того, что в самый неподходящий момент вас застанут с другой. И последствия будут, ой, какими непредсказуемыми. Минимум – скандал, максимум расставание.
  • Произойдет «осечка». Ну, мужчины понимают, о «чем» это мы.

Бывает так, что долго готовишься к близости, ожидаешь ее, а тут «бац… и мимо.» Опять-таки примета предупреждает о том, что нужен правильный настрой, минимум алкоголя и побольше уверенности в себе.

  • Возможно, объектом адюльтера станете вы. Ваша вторая половина задумывается о том, чтобы сходить «налево» с другим. Запомните раз и навсегда – от хорошего мужчины не гуляют. Зачесавшееся яйцо, если можно так сказать, «кричит» о ваших ошибках и требует взяться за себя.

Измените свое отношение к любимой, делайте подарки, комплименты, цените ее старания и относитесь как к Женщине, а не к само собой имеющейся подруге. При таком отношении ни одна не захочет обижать своего мужчину!

Зуд левого яичка у женатых – примета примерно такая же, как и выше изложенная. Вы не цените супругу, не радуете, она устала и требует к себе внимания. Продолжите равнодушно лицезреть сложившуюся ситуацию – быть измене, причем с полным разрывом отношений. Оно вам надо? Немедленно предпринимайте меры и спасайте брак!

К чему чешутся оба яйца

Наверняка многие знают, чешутся яички – будет перемена погоды. И скорее всего, в худшую сторону. Насколько – зависит от интенсивности зуда:

  • Слабый – легкий дождик, ветерок, пасмурная погода.
  • Средний – возможно усиление ветра, ливень.
  • Сильный – такая примета чаще проявляется в осенне-зимние, весенние сезоны. Ожидается сильный снег, пурга, метель, ливень с градом, ураган и т.д.
Статья по теме:  Что говорят приметы о чихании котов?

Есть еще одна, весьма приятная, радостная причина радоваться зуду в мошонке. В семействе ожидается прибавление. Особенно стоит радоваться тем, у кого со здоровьем все в порядке и долго не получалось зачать ребенка. Ждите приятных новостей!

К чему чешется под яичками

Место «тайно», значит, и примета указывает на скрытое значение. Если говорить проще и без обиняков – вы являетесь объектом вожделения весьма симпатичной особы. Оглянитесь по сторонам, возможно, вы не замечаете, каким огнем смотрят на вас чьи-то прекрасные глазки. Будете догадливее и проявите инициативу – получите в качестве благодарности потрясающее времяпровождение интимного характера.

Конечно, настоящим мужчинам не к чести связывать свою интимную жизнь с приметами. Разве что иногда обращать внимание на предупреждения, о которых сигнализируют зудящие яички. А в остальном важно иметь ряд простых составляющих – смелость, крепкое здоровье, уважение, любовь ко второй половинке и финансовую независимость. Поверьте – с таким набором ни у кого не будет причин отказывать вам или изменять!

Читайте также:
Примета – чешется голова
Чешется под носом – примета
Зачесался пупок – примета

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 3.9 / 5. Подсчет голосов: 31

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Метки

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
X