Необъяснимо, но факт

Необъяснимые происшествия на Семи ветрах

Старинная смотровая площадка над Цемесской бухтой с восхитительным видом на Новороссийск привлекает к себе множество туристов и местных жителей. Когда-то над пропастью возвышался элитный ресторан с говорящим названием «Семь ветров». Просуществовал он, к сожалению, недолго и закрылся, снискав себе дурную славу.

7 ветров

Призрак невесты на семи ветрах

Местная легенда рассказывает печальную историю об убитой в стенах этого ресторана невесте. Несчастная девушка была зверски зарезана отвергнутым ею поклонником. Милиции не удалось разыскать убийцу. Несчастный жених, не в силах справиться с горем, покончил с собой, а родственники невесты внезапно скончались друг за другом. С тех пор, согласно многочисленным свидетельствам очевидцев, призрак девушки бродит по окрестностям. Это и неудивительно.

По утверждению специалистов у человек есть не только физическое тело, но и астральное, отвечающее за эмоции и чувства. И если физическое тело подверглось насилию, то его астральная оболочка привязывается к месту трагедии.

7 ветров

С момента той жуткой истории прошло немало времени, ресторан закрылся, а несколько лет назад его снесли из-за ветхости. Но блуждающего призрака периодически продолжают видеть проезжающие по Андреевскому перевалу автолюбители и их пассажиры.

Некоторым даже удавалось заснять на камеру телефона полупрозрачный силуэт. Все, кому пришлось столкнуться в ночи с подобным явлением, уверенно описывают именно свадебный наряд призрака.

По свидетельству многих, девушка в свадебном платье стояла на обочине с вытянутой рукой, словно пытаясь остановить машину. А с приближением автомобиля словно растворялась в воздухе. Некоторые уверены, что у привидения нет злостных намерений.

Таким образом, призрак замученной невесты пытается уберечь проезжающих от несчастных случаев. Дорога в этом месте крутая и обрывистая, а внезапно наползающие горные туманы нередко становятся причиной аварий.

7 ветров

Что происходит на семи ветрах

На Семи ветрах автомобили ведут себя непредсказуемо. То гигантский камень внезапно на дороге окажется, то тормоза отказывают, то двигатель ни с того, ни с сего глохнет, то рулевое управление выходит из-под контроля водителя. Печальную известность Семь ветров обрели из-за множества произошедших здесь смертей. Оказывается, невеста там погибла не одна. Жестокое преступление развязало цепь трагических событий.

Статья по теме:  Мезмай - что же это за место? Часть 1.

В ресторане участились несчастные случаи. То бандиты, устроят перестрелку с кровавыми жертвами, то в пропасть по неосторожности кто-то скатится, то нелепая драка в пьяном угаре заканчивается фатально.

Ресторан вскоре закрылся, но трагичные события продолжали преследовать эти места. В конце девяностых молодожены, взявшие на прокат упряжку лошадей, приехали на Семь ветров устроить фотосессию. Внезапно лошади повели себя неадекватно и перевернули колесницу. Муж выжил, а невеста погибла. В 2000 году другая невеста на том же месте оступившись упала и смертельно ударилась головой. В 2014 таксист на своей Ладе Калина, предварительно выложив на парапет смотровой площадки личные вещи, разогнался и направил машину в пропасть.

Жестокое убийство невесты привязало призрак к Семи ветрам и энергетика смерти образовала некую воронку, притягивая новые трагедии. В бухте, над которой возвышался ресторан, потерпел крушение лайнер «Нахимов», унеся жизни сразу 423 человек. Бесчисленное количество самоубийств, произошедших в здании бывшего ресторана и поблизости от него, еще более усугубило зловещую репутацию Семи ветров.

Поскольку участок земли под снесенным рестораном передан Епархии, возможно, место освятят и воздвигнут религиозный объект. Есть надежда, что призрак в этом случае обретет покой и череда трагедий, преследующих Семь ветров, прекратится.

Читайте также:
Оборотень из Жеводана

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по теме

2 Комментариев

    1. Да транснефть все перекрыла, доехать до верха можно только если ты житель Афонки. Еще говорят можно проехать с таксистами, но это не точно… Так что можно прогуляться, полезно для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
X