Гадания, будущее, магия

Магический ритуал очищения и обновления энергии

Постоянные проблемы и заболевания – признак страдающей ауры. Темная энергия наполняет душу и вытесняет свет. Это может привести к печальным последствиям. Чтобы предотвратить трагедию, проводят магический ритуал обновления энергии.

Обряд очищения

Энергия не застывает неподвижно в пространстве. Она находится в постоянном движении и воздействует на все живые предметы. Люди с ослабленной аурой особенно уязвимы и подвластны небесным силам. Они впитывают темную энергию, словно губка.

Ритуал проводят в самые сильные магические периоды года: день зимнего и летнего солнцестояния.

Обряд требует тщательной подготовки и выдержки. Обязательно предварительное очищение души и тела. В течение 2 недель до важной даты соблюдают строгий пост и посещают церковные службы. Чтобы сохранить чистоту помыслов, не позволяют себе сквернословить и обманывать других.

Особенности подготовки

Обряд выполняют в 2 этапа: очищают пространство вокруг и занимаются духовным обновлением.

В идеале обновление пространства представляет собой глобальные перемены. Это может быть смена места жительства, ремонт, обновление мебели и техники. В узком смысле это генеральная уборка жилища. Если погода позволяет, вымойте окна. Постирайте домашний текстиль. Почистите ковры и паласы.

Вспомните и запишите все неудачи и проблемы, которые посетили вас за прошлые полгода. На отдельном листе составьте план целей и задач на следующий период.

Обряд по очищению пространства

Выполните уборку и проветрите дом. Возьмите большой полотняный мешок и складывайте в него ненужные вещи, посуду, бумагу, одежду. Завяжите мешок узлом и скажите: «Сор уберу, беду отведу».

Отнесите мешок подальше от дома и выбросите. При возвращении домой переступайте порог спиной вперед.

Возьмите простые церковные свечи. Зажгите их и поставьте по одной в каждой комнате. Свечи должны полностью прогореть.

Статья по теме:  «Магическая древесина», или в чем заключается магия деревьев

Зажгите церковную свечу из белого воска и возьмите в правую руку. Обойдите с ней все углы в доме и повторяйте заговор:


«Силы зла изгоняю, жилье священным огнем очищаю. Силы небесные, силы духовные, в благом деле помогите. Тьму-черноту победите. Дом свой на замок божественный запираю. Силам зла входить запрещаю».

Потушите пламя и спрячьте свечу. Проветрите помещения, когда полностью прогорят церковные свечи.

мандала
Изображение Okan Caliskan с сайта Pixabay

Ритуал обновления души

Проводят ровно в полночь. Сядьте посередине комнаты. Положите руки на колени. Распрямите спину. Постарайтесь полностью расслабиться. Можно включить медитативную музыку. Зажгите и поставьте справа и слева по церковной свече.

Положите перед собой листки со списком бед и планами на будущее. Закройте глаза и мысленно перенесите себя на морской берег. Щиколотки ласково щекочут волны. Вода теплая и приятная. Вспомните все свои несчастья и мысленно бросьте их к ногам. Пусть морские волны уносят их прочь. Поочередно открывайте глаза. Посмотрите на лист с проблемами. Представьте, что в нем сосредоточены все силы зла. Прочтите его про себя и скажите: «Все плохое вода забрала, взамен счастье принесла». Разорвите лист на мелкие кусочки.

Представьте, что в сердце у вас зарождается тепло. По кровеносным сосудам оно разносится по всему телу. Почувствуйте благодатную энергию. Возьмите в руки лист с планами на будущее. Прочтите его вслух и затем скажите: «Все, что сказано, исполняется. Во сто крат прибавляется».

После завершения обряда повернитесь к окну и поклонитесь 3 раза со словами: «Силы небесные, за помощь благодарю. На вашу поддержку уповаю. Вселенная меня слышит и на путь истинный направляет».

Разорванную бумагу выбросите в форточку. Лист с планами спрячьте в укромном месте.

Статья по теме:  Приворот онлайн – как это возможно?

Читайте также:
Чакры – врата жизни
Оберег Белобог у древних славян

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
X