Гадания, будущее, магия

Вольф Мессинг: кратко о судьбе и предсказания на 2020 год

Вольф Мессинг – краткая биография

Гениальнейший ум прошлого века, который имел необычайные способности, невероятно глубокий психолог, умеющий заглянуть в душу каждого, величайший гипнотизёр, и плюс ко всему загадочный пророк и телепат – Вольф Мессинг родился в семье евреев в Польше, в небольшом городе Гура-Кальвария. У него было четыре брата. С ранних лет он начал страдать лунатизмом. И параллельно с этим у него были частые сильные головные боли. Учился Вольф в еврейской школе, а воспитание прошло под влиянием религиозных взглядов его семьи.

Любопытно, что поначалу он мечтал стать раввином, однако вскоре сбежал в Берлин. Тогда он впервые использовал гипноз, протянув контролёру обычную бумажку вместо билета и взглянув в глаза — и тот поверил ему. В Берлине он брался за любую работу, из-за большой нехватки средств ему пришлось быть разнорабочим и посыльным. Он часто испытывал голодные обмороки. Однажды, после такого обморока он попал в больницу и после этого проснулся в морге. Оказывается, врачи констатировали ему смерть!

И он воспрянул, спустя три дня. После этого им заинтересовался известный психиатр и невропатолог Абель, научивший его управлять своими телом и мыслями. Во многом, включая свои умения, Вольф благодарил его всю жизнь за этот бесценный опыт. После продолжительных гастролей Мессинг стал популярен на весь мир, несмотря на столь юный возраст.

Однако с началом Второй мировой войны ему пришлось бежать в Советский Союз, так как всю его семью расстреляли, а в одиночку он бы не выжил, потому что сам был евреем. В СССР его умения были на вес золота, все ходили к нему за советами. Он встречался с величайшими людьми, за помощью к нему приходил даже сам правитель — Иосиф Сталин. Он помогал МГБ раскрывать преступления, исследовал множество научных теорий. Однако после прихода к власти Хрущёва, он не особо его уважал, и не стал ему помогать в политических проблемах. Это помешало ему в карьере, он стал давать мало концертов, что стало причиной его эмоционального расстройства и разочарования и последующей болезни.

Статья по теме:  Как правильно гадать на суженого: профессиональные советы

Предсказания Вольфа Мессинга для России

Вольф Мессинг предсказывал, что судьба мира весьма неоднозначна. Однако если люди научатся понимать себя и уделять внимание другим, то есть начнет развиваться альтруизм, то миру не грозят бессмысленные конфликты и войны. Только спокойствие и гармония должны постигнуть человечество, однако неизвестно, через сколько десятилетий.

В принципе, практически то же самое он говорил и касательно отдельных стран, и в том числе России. Он исследовал и предсказывал судьбу больше каждой личности, ведь ему был важен человек как индивид, а не успешная экономика страны. Он всегда был за добро и помощь ближнему, что и пропагандировал по всему миру.

Говорят, что он предсказал развал Союза, будущий успех России, возврат республик (имеется в виду Крым) и судьбу остальных постсоветский стран. Однако это не зафиксировано документально на сегодняшний день: либо такой информации просто нет, и это слухи, либо её просто не нашли в многочисленных записях.

На своих выступлениях Вольф Мессинг часто отвечал на любые вопросы зрителей. На вопросы о грозящих катаклизмах он отвечал, что не может находиться в сражении с природой, и всё же она владеет нами, а не мы ею, о чём не стоит забывать.

Также часто повторялась одна тема на счет политического развития событий, на которую он всегда утвердительно отвечал, что Третьей мировой войны не будет, однако будут конфликты и жертвы, и в сотый раз призывал к миру и человеколюбию.

Что же, может, нам стоит над этим задуматься и начать внимательнее и добрее относится ко всем окружающим, и тогда мир действительно станет лучше?

Читайте также:
Предсказания Ванги на 2020 год для России, Украины и мира
Предсказания на 2020 год для России от известных пророков
Семь предсказаний о будущем средств массовой информации

Статья по теме:  Расклад трех рун. Помощь в повседневной жизни

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 2

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
X