Семь мест для посещения хотя бы раз в жизни

Поделиться:
Гранд-Каньон

Если у вас есть финансовая возможность путешествовать, мир принадлежит вам. Вы можете отправиться куда угодно и увидеть самые интересные места в мире.

Далее места, которые вы заслуживаете видеть хотя бы один раз в своей жизни. Если вы можете позволить себе поездку, пусть это будет следующее.

Великая китайская стена

Великая китайская стена

Великая китайская стена

Это одно из самых интересных и великолепных культурных достижений человечества, тысячи километров через разные районы.

7062 смотровых башни. Стена была построена более 2000 лет назад, чтобы остановить вторжение племен с севера на Китай. Если вы придете сюда весной, вам понравится цветение вишневых деревьев. Если вы приедете осенью, сможете погрузиться в красоту упавших красных листьев возле национального парка Бадалин.

Тадж-Махал

Тадж-Махал

Тадж-Махал

Расположен в северной Индии и является одной из самых известных структур в мире. Первоначально он был построен в 17 веке великим императором Шаха Джаканом в память о его любимой жене Мумтазе Махале.

Чтобы посетить это место, вам нужно будет арендовать автомобиль под названием «Here Here». Или, надевайте удобную обувь для длительных прогулок.

Галапагосские острова

Галапагосские острова

Галапагосские острова

Они находятся в 600 милях от побережья Южной Африки. Они были обнаружены в 1835 году Чарльзом Дарвином и с тех пор стали излюбленным местом для туристов со всего мира.

Когда вы посещаете остров, можете наблюдать за животными, включая гигантскую черепаху Галапагос и водную игуану.

Водопад Игуасу

Водопад Игуасу

Водопад Игуасу

Согласно древним мифам и легендам, ревнивый бог разделяет реку Игуашу на две части, поэтому были созданы водопады высотой почти 82 метра.

На реке образуются удивительные дуги. Вы можете видеть их во многих местах. Если любите птиц, в этом естественном королевстве вы встретите множество тропических видов.

Гранд-Каньон

Гранд-Каньон

Гранд-Каньон

Если хочется посетить Америку, этот пункт назначения для вас. Это величайшее естественное чудо этого региона.

Река каньона составляет 277 миль. Сам Гранд-Каньон имеет ширину 18 миль и глубину в 1 милю. Вы можете приехать на машине и насладиться невероятными видами. И почему бы не спуститься вниз и отправиться в тур. Рафтинг на реке Колорадо? Ночь под звездами?

Улуру

Улуру

Улуру

Улуру – песчаная скала в Австралии, которая выше Эйфелевой башни. Вы можете подняться на нее. Это займет от 30 минут до 2 часов.

Оттуда можете заниматься исследованиями. Вид сверху – невероятен. Мы не можем описать вам великолепные закаты и восходы.

Теотиуакан

Теотиуакан

Теотиуакан

Находится в Мексике. Это был древний город, основанный в 100 году до нашей эры. Туристы могут увидеть огромные гробницы и сохранившиеся фрески. Предлагает захватывающие виды, которые стоит посмотреть.

Семь мест для посещения хотя бы раз в жизни
отзыв 1 оценка 5

Поделиться:

Напишите комментарий