Мир

Мигранты – троянский конь Европы

Независимо от нашего этнического прошлого и религиозных взглядов, мы все должны объединиться и признать серьезную опасность, которую испытывает Европа: глобалисты используют религиозных экстремистов для уничтожения всех европейских ценностей путем навязывания своей религии. Хотя большинство основных СМИ игнорируют, искажают информацию или скрывают сложную ситуацию в течение многих лет, пришло время наконец показать всю правду, пока не стало слишком поздно.

Мигранты, прибывающие в Европу, в основном молодые люди, без образования с экстремистскими религиозными взглядами, взятыми в культуре, которая угнетает и злоупотребляет женщинами.

Важно отметить, что лишь небольшое число этих людей являются сирийскими беженцами, большинство из них не оттуда! Большинство из них происходит из африканских стран, а не из Сирии, которая расположена на Ближнем Востоке.

И нет, это не ученые, которые могли бы обогатить европейскую культуру, поэтому пора прекратить смешную идею «культурного обогащения». По словам президента Гамбургского университета Дитера Ленсена, 2/3 мигрантов полностью неграмотны.

И, как вы увидите в этой статье, у мигрантов нет желания и интереса к интеграции среди европейцев.

Опасности

Сэр Стюарт Персих, глава Королевских ВВС, в 2016 году предупредил, что бойцы ИГИЛ входят в Европу через потоки беженцев.

Если вы задумаетесь на мгновение, это идеальный троянский конь, чтобы уничтожить Европу: необразованные, опасные, религиозные экстремисты, которые сегодня насильно насаждают свои взгляды.

И это не просто мнение, а факт.

Поскольку мигранты начали приезжать в Европу, преступность подскочила.

В 2013 году «сотни мусульманских мигрантов совершают набег на шведскую столицу Стокгольма, вызывая пожары, бросая камни в полицию, уничтожая автомобили и автобусы».

Согласно сообщениям 2015 года , мусульманские мигранты увеличили число преступлений в Германии на 65% . В 2016 году сообщается, что преступления мигрантов увеличились еще на 50% . Это всего 115% за последние два года.

мигранты

Насилие мигрантов

Швеция всегда была примером цивилизации и сегодня она стала столицей изнасилования.

После того, как шведский парламент единогласно решил превратить страну в многокультурное государство, насильственные преступления увеличились на 300% и изнасилования на 1 472% . Сегодня Швеция занимает второе место по изнасилованиям, единственная страна, перед Швецией – Лесото в Южной Африке.

Статья по теме:  10 самых опасных кварталов в Америке

Почти 1200 женщин подверглись сексуальному насилию в Кельне, Германия, в новогоднюю ночь. Из 2000 мигрантов, только двое осуждены. Большинство преступников были мужчинами с Ближнего Востока и Африки.


Преступность мигрантов

В дополнение к массовым убийствам людей в качестве преступников миллионы уже получают европейскую социальную помощь. Кроме того, нужно учитывать европейскую политику для поддержки детей, а это значит, что благодаря благоприятной среде для растущих наследников беженцы расплодятся, а европейцы станут меньшинством на своем континенте.

По словам премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, мусульманское господство в Европе является «простой математикой».

И если вы до сих пор среди заблуждающихся людей, которые считают, что эти люди ищут убежище от войны и будут интегрироваться в Европу, откройте глаза! Единственная цель «беженцев» – навязать свои религиозные взгляды и обеспечить соблюдение шариата европейцами. Давайте посмотрим на следующий пример.

В 2004 году Абу Рамадан получил убежище в Швейцарии и с тех пор собрал 620 000 долл. США в виде социальных выплат.

Хотя Рамадан жил в Швейцарии почти 15 лет, он почти не говорит на французском или немецком языке и никогда не имел постоянной работы. Рамадану – 64 года и в скором времени будет иметь право на получение государственной пенсии в Швейцарии.

Хотя он регулярно получал деньги от швейцарских налогоплательщиков, он также работал над введением шарриата в Швейцарии и призывал мусульман не интегрироваться в общество. Он также сказал, что мусульмане, совершающие преступления в Швейцарии, не должны подвергаться судебному разбирательству в соответствии с швейцарскими законами:

«О, Аллах, пожалуйста, уничтожь врагов нашей религии, уничтожьте евреев, христиан, индусов, русских и шиитов. Господь, пожалуйста, уничтожь их и восстанови древнюю славу ислама».
Это только один пример, есть много других.

Это все законно?

Ситуация в Европе не отличается от «трансконтенинтального колониализма», который википедия определяет как:

Статья по теме:  7 абсурдных изобретений, которые действительно существуют

«Форма колониализма, которая пытается вытеснить коренное население территории новыми поселенцами. Как и во всех формах колониализма, это основано на экзогенном доминировании, обычно организованном или поддерживаемом имперской властью».

Единственное отличие от нынешней ситуации заключается в том, что в прошлом колонисты были богаче, более культурными и образованными.

Конечно, весь процесс поддерживается формой «имперской власти», иначе это было бы невозможно. Самое главное, что эта незаконная колонизация суверенных государств может быть прекращена в любой момент, потому что конституция каждой страны предотвращает (или должна) такие события.

И когда вы спрашиваете себя, почему все это происходит, подумайте, что это запланированный кризис, вызванный глобалистами, которые хотят превратить Европу в толпу (без культурной самобытности), которую легко контролировать.

Каков план? Повестка дня: разделите и властвуйте

Что дальше?

Мусульманские мигранты смогут превзойти местное население стран, где они всего лишь несколько поколений. Это произойдет из-за более низкого коэффициента рождаемости для европейцев за счет слишком высокой рождаемости для мигрантов. Европейцы станут меньшинствами в своих странах. Это приведет к эрозии европейского наследия, традиций и культуры. Шведы будут этническим меньшинством в своей собственной стране до середины века.

Другими словами, без общей истории, наследия, традиций и культуры нет ничего, что могло бы соединить людей. Это сделает Европу континентом, полным необразованных и легко манипулируемых людей с менталитетом, оставшимся в XIV веке, который создаст новую систему.

Что происходит прямо сейчас …

Сегодня Европа также разобщена. Поскольку европейцы слабо чувствуют и реагируют, будет слишком поздно.

В Швеции, Соединенном Королевстве, Германии, Франции, Бельгии уже существуют зоны без выезда. Это целые кварталы, поглощенные исламистами, которые запрещены для местного населения.

Почему Европа не протестует? Готовы ли они потерять все, ради чего боролись? Готовы ли потерять континент?

Статья по теме:  Страны с наибольшим количеством лесов

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Метки

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
X