Эзотерика

Закон о миссии в жизни

«Человек, который не имеет целенаправленной жизни, умирает каждый день».

Обычная мудрость гласит:

«Если у вас есть здоровье, у вас есть все».

Это неверно. Не то, чтобы здоровье не было необходимым; только здоровья недостаточно.

«Если у вас есть цель в жизни, у вас есть все».

Нужно, чтобы мы поняли причину, по которой пришли в этот мир.

У каждого есть своя уникальная миссия. Поиск вашей реализации – это задача, которую никто не может выполнить; это что-то особенное для каждого из нас. Это личная судьба.

Проблема в том, что большинство людей не знают, какова их миссия в жизни. Миллионы людей блуждают без достижения самореализации. Они не довольны жизнью. Потому что они не знают себя, свои возможности, свою миссию.

 ХУДОЖНИК КОНДРАТ МАКСИМОВ. 1961

ХУДОЖНИК КОНДРАТ МАКСИМОВ. 1961

Поиск гения внутри себя

Закон миссии в жизни требует от каждого поиска гения внутри себя. Если мы довольствуемся меньшим, то будем разочарованы тем, как жили. Трудно изменить однажды сложившуюся жизнь. Но если мы нарушим правило миссии в жизни, то не будем реализовываться. Закон миссии – это компас, который всегда показывает правильное направление.

Закон миссии охватывает все сферы: здоровье, богатство, любовь и совершенное выражение потенциала каждого отдельного человека.

Многие люди считают, что несчастья, в том числе опасные для жизни болезни, содержат какое-то сообщение – призыв начать искать и находить смысл собственной жизни, миссии. Любая болезнь может быть призывом к изменениям, возвратом к цели собственной жизни. На самом деле, это сообщение жить в соответствии с нашей целью, выполняя миссию жизни.

Слово «миссия» не является синонимом «цели». Миссия выполняется непрерывно, каждый момент. Цели, которые мы ставим и достигаем, – это просто остановки по пути, который отражает миссию в жизни.

Как мы находим миссию в нашей жизни?

Закон миссии призывает войти в контакт с нашим внутренним центром, с внутренним «я», с внутренней мудростью. Люди редко заглядывают внутрь себя; чаще всего мы строим нашу жизнь вокруг других центров: центр карьеры; семьи; хобби; целей; здоровья; денег; власти; знаний; друзей; врагов; церкви; личности …

Если ваш центр – это карьера, вы будете вынуждены работать за счет здоровья, личных отношений и других важных областей жизни. У каждого свой центр жизни. Это может быть удовольствие; может быть веселье; это может быть страдание … Выбиритесь на некоторое время из привычки жизни и осмотритесь, чтобы найти свой настоящий центр. Какая сила вас трогает? Что для вас важно?

Искренний ответ на эти вопросы – самая важная часть работы, которую нужно сделать на пути к совершенству здоровья.

Жизнь, полная жизни, – величайшая миссия, которую мы можем выбрать. Какова ваша задача: воспитать ребенка в атмосфере любви; служить другим через музыкальный талант; исправить угнетающую общественную систему …

Для большинства из нас радикальных изменений не требуется. Наша миссия – это то, где наши корни. Нужно только понять призвание, почувствовать, что мы делаем то, ради чего мы предназначаемся. Суть приходит изнутри. Найдите миссию. Миссия – это то, что выходит из нас. Обратите внимание на то, что даете. Это ключ к успешному выполнению миссии жизни.

Закон о миссии в жизни
отзыв 1 оценка 5

Метки

Добавить комментарий

Close