Гадания, будущее, магия

Можно ли лишить мага силы?

Всякий, кто хоть раз сталкивался с магическим воздействием (естественно, негативным) наверняка задавал себе вопрос: «Можно ли лишить мага способностей?». Конечно же, это реально. Однако важно помнить о том, что данная «выходка» под силу только опытному медиуму.

Как лишить мага силы

Тем не менее, в некоторых случаях это действительно нужно – когда никакая защита не действует, а поползновения недруга требуется пресечь, причем, чем быстрее, тем лучше.

Но «лишить силы» – слишком узкое понятие. На самом деле, оно включает в себя довольно широкий спектр разнообразных вариантов. Зачастую используются действия, которые описываются ниже.

Установки на избавление от вмешательства

Конечно же, обидчик не прекратит магическую деятельность, но можно оградить потенциальную жертву от вреда. Это достаточно гуманный метод, более того, его даже можно назвать в некой степени этичным. Ведь иногда забрать может лишь тот, кто дал. Посторонний человек не имеет на это морального права.

Заговоры и обряды, направленные на полное прекращение магической деятельности обидчика

В данном случае силы пропадают полностью. Мало того, человек может даже утратить интерес к колдовству, направить свои силы и потенциал на совершенно иной род деятельности. По сути, это не только снижение энергетических сил и их полное лишение, но и своеобразная «остуда на колдовство».

Нейтрализация действий медиума

Это своеобразная «блокировка». Недруг может продолжать заниматься магией, только вот его старания не возымеют практической пользы и будут лишь «сотрясением воздуха».

Маг
Источник: depositphotos.com

«Наказание мага»

Обидчик получит справедливую кару и его даже лишать способностей не потребуется, поскольку он просто перестанет направлять свои силы на защитившийся и «ответивший» ему объект. Конечно же, для этого стоит обратиться к специалисту либо заручиться поддержкой более сведущего практика.

Статья по теме:  Сновидения, которые указывают на магические (энергетические) атаки

Закрытие путей, ведущих к магической помощи

Сюда можно отнести не только избавление врага от тех, кто может оказать ему духовную поддержку, но ограждение его от тех «ресурсов», откуда он может черпать силы и энергию. Лишенный «подзарядки» практик поймет, что его усилия больше не приносят результата, они настолько незначительны, что равносильны бессилию.

Однако имеется один нюанс – лишить врага силы можно, но где гарантия, что рано или поздно действия, направленные против него, не утратят над ним власть, и он вновь не примется за старое?

Мало того, особо опытные могут и отомстить. А потому, перед тем, как задумываться о блокировке либо полном «разоружении» мага, стоит спросить себя: «действительно ли это нужно?» и «нет ли других альтернатив?». Ведь найти иной путь проще, чем бороться с последствиями.

Читайте также:
Может ли экстрасенс-«жулик» представлять опасность?

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
X