Блог

Мысли в спозоранку

Сон, небольшая усталость от просмотренных нескольких серий викингов. Все отразилось на утреннее состояние. Но это и надвинуло на некоторые мысли. Я вспомнил как в Советские времена, бабушки суетились и выстраивались, чтобы получить какую либо халяву и все происходило, чуть ли не до драк. Конечно это позорное состояние нашего народа. Но почему так все происходит.

Человек

Молод, силен, здоров – есть какие ни какие деньги, работая на предприятии. Вроде бы все по колену и тянет от з/п до з/п. Но тут авария, человек инвалид, конец пути и полагаешься только на государство и дай бог родственники хоть чем то помогут. Человек становится не нужным обществу. Те смешные копейки, что платит государство просто ничто. Человек выкинут.

То же самое и со старостью, все мы  рано или поздно придем к этому порогу. И все станем теми инвалидами, которые брошены умирать. Вернее цель государство быстрее уничтожить человека, чтоб не платить ему ту же пенсию и не давать определенные льготы.

Сейчас и не минутой позже

Так вот очереди. Издревле наш народ был горд силен и заботился о предках. Но с появлением сми и других внедрений в нашу культуру. Человек стал бороться за выживание плюя на свою гордость. Нас довели до этого, мы потеряли свой моральный облик.

Что сделать, чтоб не допустить всего этого. Работать всю жизнь не покладая рук и копить деньги на старость? Наверное это уже прошли. Когда у народа накапливаются деньги, мы делаем обвал рубля. И человек теряет все. Страшно.

Наверное единственное это вложение в недвижимость и реликвии. Единственное, что даст возможность жить, хоть как то.

В любом случае в данный момент надо избавляться от кредитов и начинать вкладывать деньги, чтобы приносили пассивный доход.  И надо делать уже сейчас. Иначе нас всех, выкинут на свалку. И будут радоваться если мы умрем до пенсии и поможем государству.

Вера

Всем нам очень хочется верить, что наступят хорошие времена, мы вылезим из кризиса и будем жить хорошо. Но будет ли так? Врят ли у нас отнимают наше достояние и ресурсы миллиардеры, которые растут как грибы. И чем их больше тем хуже народ живет. Они все больше и больше будут грабить народ. И никто не допустит, чтобы это прекратилось.

Когда-то я читал постоянно предсказания, что придет человек, потомок наших царей. И будет его дух велик и сможет поднять нашу страну с колен. И станет она сильнейшим государством. Где он, кто он? Ничего не меняется. Никто о нас не заботится и никогда не будет.

Вставайте с колен вкладывайтесь в свое развитие и развивайтесь. Забудьте о навязанных вещах и кредитах и идите вперед. Освободитесь от оков.

Я уже утром начинаю это делать и не будем во мне слабости, видят боги.

Мысли в спозоранку
отзыв 2 оценка 5

Метки
Показать больше

Статьи по теме

Добавить комментарий

Посмотрите также

Close
Close