Являются ли язычники националистами

Игрища на празднике

Все естественно зависит от человека, кто то может быть очень дружелюбным, а кто то не очень. Но наша цель все усреднить и сделать один вывод язычники националисты да или нет и плохо это или хорошо.

Что такое национализм

У человека как у организма есть тела, которые защищают его от попадания в него инородных тел. Так и у государства, страны, республики есть такие люди, которые готовы защитить свою родину от вторжение инородцев. Вот это и есть принцип национализма – прошу не путать с фашизмом.

Из нашей страны всеми способами пытаются сделать толерантное общество, а попросту заставить народ быть овощами. Поэтому придумывают законы чтобы человек не мог высказать своего мнения.

Кстати я тут не призываю никого становиться на защиту общества, просто даю всему свою характеристику. Так как я, автор этой статьи могу это сделать с опытом нахождения в партии РНЕ и языческой общине «Покон Рода». Сейчас я один и занимаюсь исключительно своим саморазвитием.

Являются ли язычники националистами

Многие начали считать язычников – националистами благодаря символу – движение вперед, использовавшийся в Германии и отразивший поэтому негативный отпечаток. Сразу говорю язычники не фашисты и они не поддерживают Гитлера с его убеждениями.

элементы свастики

Свастика на рубахе

Свастика – древний символ, который использовали многие страны и ничего плохого в нем нет.

Кто вступает в языческие общины

Очень много вступают в общину бывших скинхедов, представителей различных националистических партий. Что же их тянет туда – ну первое что им нравится свастика, а далее братство, если есть грамотный руководитель общины – то такому кругу людей цены не сложить. А если глава ищет выгоду, ругается – то люди будут сбегать и тем самым разрушится ячейка, которая могла бы существовать и приносить положительные плоды.

Статья по теме:  Святочные гадания на Руси

Так вот именно из за вступивших таких людей в общину – многие считают язычников и фашистами и нацистами. Хотя суть братства стоять друг за друга и быть миролюбивыми к гостям. Но если гость начнет нарушать законы и устои страны в которой он находится, то тут следует реакция защиты организма. То есть вы понимаете нельзя лишать организм этой функции, иначе он скоро погибнет от вирусов.

Часто казаки тоже выполняют эту функцию и я считаю это правильно. Насильников и прочую грязь надо наказывать.

Вера язычников

Естественно у язычников есть свои боги. По подобию их воздвигаются чуры на капищах. Эти места как правило намолены и зачастую на этих местах возникали храмы, тем самым усиливая мощь того места. Основные боги это Перун, Велес, Лада, Мара и тд. Боги есть светлые и темные, все взаимосвязано и польза есть от всех. Жрецы тоже делятся на почитателей светлых и темных божеств. Рассказывать про веру я не буду, тут надо побывать на празднике и все прочуствовать своим сердцем. Лучше приехать на праздник Купало.

Игрища на празднике

Игрища на празднике

Вот наверное и все. И тут сами делайте выводы нужен национализм стране или нет.

Поделиться ссылкой:

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Напишите комментарий

X