Народные поверья

Приметы: как понять, что в доме царит негативная энергетика

Если в доме вдруг появились тараканы, муравьи и мошки, а комнатные цветы начали массово пропадать, то это свидетельствует о наличии негативной энергии.

Существует множество причин появления в доме негативной энергии, но обычно она не задерживается, если в доме имеются обереги, талисманы, комнаты не захламлены, постоянно проветриваются. Попасть в дом негатив может вместе с недоброжелателем, заглянувшим в гости, какой-то вещью, либо из-за наведенной порчи.

Как понять, что жилище наполнено плохой энергетикой:

  1. В самом жилище часто слышатся странные звуки. Причем они явно исходят не от соседей. Это может быть постукивание, шелест, скрип, свист.
  2. Болезни приходят одна за другой. Не успевает полностью пройти одна болячка, как настигает следующая – это плохая примета, свидетельствующая о том, что дом наполнен черной энергией.
  3. Часто преследуют тревожные сновидения. В большинстве случаях сюжет не запоминается. По утру ощущается разбитость, вялость. Самочувствие после таких снов весь день плохое.
  4. В поведении домочадцев заметна раздражительность. Если часто возникают ссоры, отношения портятся между членами семьи, то, согласно приметам, это признак присутствия негативной энергии.
  5. Нужные предметы стало сложно найти. Вроде бы все вещи на своих местах, ничего не разбросано, но необходимый предмет обязательно «прячется» в самом неожиданном месте.
  6. Комнатные цветы массово пропадают, хотя уход за ними был должным – это плохая примета, сулящая происки недоброжелателей. Кто-то всеми силами старается навредить всему семейству, насылая порчу.
  7. Часто ломается бытовая техника, перегорают лампочки, портится проводка, розетки, течет кран. Если уж за короткий период поломалась стиральная машинка, микроволновая печь и пылесос, то это точно означает, что негативная энергия заполонила дом.
  8. Появилось много насекомых – муравьев, мошек, тараканов. Если буквально месяц назад в доме не было незваных жильцов, то внезапное их появление должно насторожить. Несмотря на то, что муравьи в жилище – хорошая примета, совокупность разной живности говорит о негативной энергетике.
  9. Дверцы шкафчиков, межкомнатные и входные двери сами по себе закрываются. Если в дверце не стоит доводчик, то их самовольное закрытие вызывает недоумение. Это может быть связано только с тем, что в помещении царит нечисть.
Статья по теме:  К чему горят ноги приметы

Очистить жилье от плохой энергии можно множеством способов, к примеру, окропить святой водой, обойти с горящей церковной свечой каждый уголок.

Читайте также:
Талисманы и обереги для дома
Порог вашего дома: приметы и суеверия
Приметы: что сулит стук в двери

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
X