БлогМир

Плоская ли земля?

Вчера меня заинтерисовала информация о том что многие люди считаю землю плоской.

Добрый всем день. С вами снова я Ростислав Воробьев.  Не охотно поднимаю эту тему. Но раз начал писать значит дело доведу до конца. Сегодняшняя тема плоская земля. Ну разве она плоская, как многие думают с уверенностью? Я могу сказать точно, что она круглая, тут просто основываясь на своем  опыте могу сказать, что был на разных возвышенностях и просто мне всегда было интересно, как же выглядит этот изгиб, полукруг, нашей планеты и видел. В Джанхоте на возвышенности, когда сидел и смотрел за закатом солнца, я прекрасно видел, что наша планета изгибается. И зачем мне верить в то, что противоречит моему убеждению.

Поклонники теории плоской земли, часто думают, что все дело масонов, они нас сделали под колпаком и сосут из нас энергию. Но какой в этом смысл?   Все это дело изобретать. Ну была бы она плоская, жили бы так же. Но как тогда получается масоны делали нам все не имея источников света. Все это считаю глупым.

Вы можете в ютубе просмотреть кучу видео посвященных плоской земле. Только скажу вы потеряете время. Лучше потратьте его на более полезные вещи.

Я дописал эту тему как и хотел. И она мне не нравится, поэтому хотите смотрите, изучайте это ваше дело. Но по мне лучше сосредоточиться на себе и на своем развитии. Лучше я в следующем посте разберу тему, работа, развитие. Как все совмещать, а не бежать в леса и только так думая можно прийти к богу. К богу можно прийти разными путями. В лесу хорошо, но когда эти товарищи возвращаются они часто страдают. А надо прийти к тому, чтоб не страдать и не быть батарейкой общества.

Статья по теме:  Почему не стоит не стоит ехать в Абхазию

Все заканчиваю и готовлюсь к следующей теме, более серьезно.

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
X