Блог

Подделки мировых брендов

Часы пик. Толпа людей пробирается к эскалатору метро. Мужчины и женщины, молодые и старые, работающие и студенты… Держась за поручень, стоит юная особа. На согнутой руке – сумочка мирового бренда. Поневоле мелькает мысль: неужели хозяйка столь дорогой вещицы «толкается» в общественном транспорте? Как-то не укладывается образ юной барышни… и сумочка за несколько тысяч долларов. Уж больно нелепо выглядит. Сразу понятно – подделка. Такую же картину можно увидеть на любом рынке, а порой и в магазинах среднего класса. Трудно представить реакцию Дольче с Габбаной при виде красочных витрин… А Роберто Кавалли точно съел бы кусок своей туфельки.

Производители сомнительных товаров не стесняются, клонируя знаменитых дизайнеров. Смешно, когда пытаются свой товар спрятать за искусно перекрученными названиями. Тут и «ASIDAD», и «NYKE», и «CHANNEL». Дешевые подделки мировых брендов рассчитаны на людей, которые не могут позволить себе дорогие вещи, или не умеют отличить хорошее от плохого. А горе-производителям только этого и надо. Прибыльный «бизнес» позволяет быстро наживаться на чужом имени.
Нечего и говорить о качестве подобного товара. Джинсы поддельного «Версаче» окрашивают белье, кроссовки «Найк» натирают ноги, на сумках Луи Вуитон отпадают пряжки, а «кожа» стирается за пару месяцев.

Отличить подделку от оригинала можно здесь — originalpoddelka.ru

Экономя на покупке «оригинальной» одежды и обуви, в погоне за модой, вскоре приходится покупать новую, или срочно ремонтировать поддельный «бренд». А, между тем, известные фирмы выпускают и менее дорогие модели, чтобы удовлетворить спрос покупателя со скромным достатком. К тому же можно качественную фирменную одежду купить во время сезонных скидок. Или поискать вещи отечественных дизайнеров, которые дешевле, но не менее красивые.

Статья по теме:  Жизнь после 40-ка для мужчин

К сожалению, покупая подделки, люди не только выглядят смешно, но и поддерживают бизнес сомнительного качества, переплачивая на каждом этапе продвижения нелегального товара. В пору вспомнить хорошую поговорку:
«Скупой платит дважды».

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Adblock
detector