Обереги, талисманы

Почему не работает талисман?

Такая вещь, как талисман, предназначена для того, чтобы помогать человеку в его начинаниях, притягивать и удерживать удачу, а также в нужные моменты пополнять запасы жизненной энергии.

Иногда бывает так, что человек, купивший или сделавший самостоятельно талисман, понимает, что эта вещица совершенно не наделена никакой энергетической силой. И понятно, что со временем он перестает верить в Высшие силы и полностью отвергает теорию о том, что талисманы способны помогать.

Почему мой талисман не работает

На самом деле, причина кроется в том, что талисман должен иметь три основных параметра: он должен быть изготовлен из определенного материала и иметь определенный цвет. Но главное – он должен быть заряжен в так называемых «местах силы», о которых мы поговорим чуть позже.

красная нить оберег
красная нить оберег

Материал изготовления талисмана

Талисман будет работать исключительно в том случае, если он создан из натуральных материалов. А все потому, что природные материалы образуют так называемую энергетическую связь, плотно взаимодействуя с энергией человека. Достаточно вспомнить один из древнейших талисманов – красной нити, которая изготовлена из натуральной шерсти. Еще в древности люди предпочитали носить эту ниточку на своем запястье, чтобы уберечь себя от негатива, а также притянут удачу.

 

Сегодня многие, кто пользуется талисманами из натуральных материалов, отмечают, что их жизнь в действительности изменилась к лучшему.

Цвет талисмана

Не менее важным фактором работающего талисмана является и его цвет. Специалисты в области цветотерапии утверждают, что каждый цвет наделен своей собственной энергией, которая выполняет определенную функцию: защитную, оберегающую, мотивирующую, успокаивающую и т.д.

В энергетическом плане наиболее мощным является натуральный красный – он образует позитивную энергетику, нейтрализует негативную и помогает в любовной сфере. Далее за ним следует зеленый – это цвет денежной энергии, способствующий привлечению финансовой удачи.

Статья по теме:  Алатырь как славянский оберег

К самым сильным также можно отнести:

  • синий (нормализует функционирование нервной системы)
  • желтый (активизирует энергию)
  • фиолетовый (сглаживает в характере «острые углы», наделяет спокойствием и рассудительностью).

Энергетическая сила

Чтобы талисман работал на полую мощность, его необходимо зарядить. Без так называемого заряда это будет просто обычная вещица, не имеющая энергетической силы. Для того чтобы зарядить свой талисман, не обязательно прибегать к разным магическим ритуалам и проведению обрядов.

Однако необходимо будет отправиться в так называемое «место силы». Которое поделится с вашим талисманом своей мощной энергией. Местами силы называют различные природные заповедники, горные хребты, водопады, реки и прочие места, где присутствуют силы природы. Достаточно пробыть в этом месте несколько часов (не забыв свой талисман). Конечно, периодически необходимо будет подпитывать энергией своего «помощника» посещая «место силы» хотя бы раз в полгода.

И главное – вера в свой талисман является одной из составляющих правильной работы этой вещицы. Верьте в его силу, благодарите за помощь, и ваш талисман никогда не оставит вас в беде.

Читайте также:
У каждого человека свое место силы.
Звериная сущность шаманов
Духовное возрождение в сакральных местах Алтая


Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 4 / 5. Подсчет голосов: 3

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Метки

Статьи по теме

2 Комментариев

  1. Тут дополню. Амулет необходимо зарядить во всех стихиях. К примеру: 1 день полежал в реке, потом в земле, соприкоснулся с огнем ну и обдуло его ветром. Можно подуть.
    Так амулет будет очень силен и защитит своего человека

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
X