Необыкновенное

Правила войны с духами часть 3

Жизнь в последние пару лет, не ладилась. Подводило здоровье и выматывали вечные ссоры с мужем. Достали его постоянные загулы и измены. На работе, тоже начались проблемы. Я стала находить на пороге различный мусор, иголки, землю и шерсть животных. В этот период рядом был всего 1 близкий человек, это был Андрей. Именно он поддержку и оказывал.

В очередное своё посещение, Андрей начал признаваться в любви и уговаривать бежать с ним в другой город. Зная патологическую ревность мужа, пришла мысль, что это он, подбил своего друга, на эту подлость. В общем кончилось тем, что Андрея я выгнала взашей и велела больше не появляться, на моём пороге. Хоть мне этот человек и был очень симпатичен, но изменить мужу я не могла.

Подкладка

Уже совсем вымотавшись и опустив руки, позвонила Веронике, посоветоваться и пожаловаться на свою жизнь. Подруга приехала спустя час. Войдя во двор, она сморщила нос и проговорила:

– Мертвецом несёт, кто-то против тебя работает и не в шутку. Ты подкладок случаем не находила?

– Какой подкладок? – был мой первый вопрос.

– Да обыкновенный, землю, например, или иголки. – пожала плечами Ника.

– Постоянно нахожу, чуть ли не каждый день прибираю.

– Руками хоть не додумалась собирать? – ворчливо поинтересовалась подруга.

– Вроде не трогала, а что?

– Тяжело пришлось твоему домовику, отводить от бестолковой хозяйки беду. – проговорила скороговоркой Вероника и махнув рукой пошла в дом.

Пройдя в гостиную, она как собака потянула носом воздух.

– Вот это накал страстей! – отпустила она комментарий.

– Ты о чём? – проявила я свой интерес.

– Как это о чём? О ссоре с твоим любимым Андрюшей, съехидничала улыбнувшись подруга.

– У меня есть глупый супруг, который его уговорил надомной поиздеваться, чтоб посмотреть на мою реакцию. – пришлось оправдываться мне.

– Да ладно, никто его не просил. Поверь, просто вы 2 половины одного целого. Что бы вы не делали, вас будет как магнитом притягивать друг к другу. Я же уже тебе говорила об этом в прошлом году.

– Ой, Ник, ну чего ты чушь мелешь, какие половинки? – задала я возмутившись вопрос.

– Сама со временем всё поймёшь. – прозвучало в ответ.

Закончив препирательства, она попросила сварить натуральный кофе, для гадания. Что и было мной сделано без лишних разговоров. Сев за столик мы с наслаждением принялись пить душистый напиток. Затем подруга, взяв мою кружку в руки принялась читать знаки на её внутренней поверхности. Долго и тщательно изучая её, она временами покачивала головой. Потом вперив свой взгляд мне в глаза, произнесла:

– Ну что я могу тебе сказать подруга, заказали тебя, сделали на смерть. Мужика твоего хотят захомутать. Ну-ка, принеси мне подушки с вашей кровати.

Я, недолго думая, просимое принесла. Она взяла одну из них и хорошенько прощупала, и отложила в сторону, отрицательно помотав головой. Затем, тем же манипуляциям подверглась вторая подушка. Прощупав её, Вероника резко остановилась и переведя взгляд на меня попросила:

– Дайка сюда нож.

Получив просимое, она аккуратно надрезала край и запустив руку внутрь вытащила оттуда маленький мешочек.

– Вот и подкладка. – прокомментировала она свои действия.

Уходя, она проинструктировала меня, по поводу подобных подарков. Как правильно собирать и сжигать подобные вещи. Заодно объяснила, что наш брак сохранять уже поздно и развод не за горами, но пообещала, что разберётся с человеком, сделавшим посыл.

Развод

Через 7 месяцев с супругом мы действительно разошлись, и я уехала к матери. Правда с работой наладилось и болеть я перестала.

Правила войны с духами часть 2

Правила войны с духами часть 3
отзыв 1 оценка 5

Метки
Читать далее

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Close