Правило 2. Оценка жизни.

оценка жизни

Итак родился  ребенок. Весь такой светленький, пушистенький. Прожил всю жизнь, не пил, не курил, наркотиками не баловался. Смотрел телевизор, ходил на работу. Все вроде хорошо вредных привычек нет, живет по шаблону.

И алкоголик, наркоман, который взял свою жизнь в руки. Он боролся всю жизнь со своими пристрастиями. Он отказался, стал сильным и ничего его уже не выбьет из этой жизни.

Кто ценнее? Кто ничего не видел и жил в своих рамках. Или другой, который столько г-на съел, что на 100 таких шаблонных не хватит.

Приоритет естественно в сторону 2

Это правило рассчитано на тех, кто  вылазит из всевозможных проблем.  Или вылез и хочет усилить свое развитие.

Оцениваем жизнь

  1. Выписываем на бумаге. Плюсы и минусы влияющее на развитие.
    + хожу в походы
    + купаюсь на море
    + занимаюсь чтением
    + рисую, пишу стихи и тд.
    – пью
    постоянно играю
    – веду беспорядочную половую жизнь.
    – мысли засоряющие сознание (зависть, страх, жадность) и тд.
    Все это мы должны выписать.
  2. Выписываем желания, что бы мы хотели заменить из негатива на положительные моменты.
  3. Теперь есть картина, куда нам надо стремиться.

Цель у всего этого одна. Избавиться от темной материи (энергии). И запустить на её место светлую.

Но все ли так просто. Порой желания надо осознать принять и оценить нужно ли так поступать.  Частично мы можем не понять, как это  может повлиять негативно на жизнь. И тогда жизнь подкидывает нам уроки, для нашего осознания.

Пример с алкоголем. Прекрасная семья у человека, но пьет, постоянно, беспробудно.  Работа тоже хорошая, своя фирма с доходом. Человек пил до тех пор пока не понял как он мучает детей и жену. Ему стало их жалко, сердце рвалось. Он прекратил  с большим трудом. Просто прокапавший себя. И задавая цель каждое утро, сегодня не буду пить! Прошло несколько месяцев и он забыл об этом. То же самое должно происходить с другими привычками. Они изживают свое, достигнув дна и слезы осознание. Правда там еще другой вариант либо полная деградация, либо суицид. Поэтому должна быть огромная сила воли.

Статья по теме:  Навязанные правила

Есть цель. Будет движение!

Выше осознав цели. Нам необходимо начать меняться. И сейчас же. Иначе потом может не быть такого шанса. происходит борьба двух энергий, положительной и отрицательной. Опять как написано в правиле 1 – суть кувшинов. Только в этом случае если большая часть кувшина заполнена светлой энергией, она будет вытеснять темную и наоборот. так что нам надо стараться, как можно больше переходить на светлую сторону.

Этапы препятсвующие развитию, рассмотрим в следующей главе.

 

Поделиться ссылкой:

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Меткиправила

Напишите комментарий

X