Гадания, будущее, магия

Предсказания Ванги на 2020 год для России, Украины и мира

Многие предсказания болгарской провидицы на прошедшие годы во многом сбылись. Величайшая ясновидящая покинула наш бренный мир еще двадцать три года назад. Она заглядывала в душу каждого, несмотря на то, что не могла видеть глазами. Все были равны перед её даром: к ней приходили и простые рабочие, и люди с высокими должностями. Она поведала многим странам, народам их судьбу. Ванга видела «душу» целого мира на много веков вперёд.

Примером тому являются и её записи, касающиеся приближающегося 2020 года. Она говорила, что этот год станет гранью, которая очертит приближение необратимых последствий для нашей планеты. Давайте разберём подробнее каждое её предсказание на 2020 год.

Предсказания Ванги на 2020 год

Ключевые заявления ясновидицы на 2020 год

Многие видения Ванги записывали ее родственники именно в те моменты, когда она встречалась с незнакомыми гостями. Он брала руку человека и видела его будущее. Некоторые предсказания буквально ввергали в шок присутствующих. Так, самыми яркими ее видениями на 2020 год стали три ключевых события.

Провидица утверждала, что этот год станет самым переломным и судьбоносным для всего мира. Что конкретно имела в виду Ванга, сказать сложно, но еще сложнее осознать следующие два предсказания провидицы. Она сказала, что деньги больше не будут иметь никакой ценности. Их заменят цифры! Да, похоже, так и будет. Стоит вспомнить тот «бум!», который происходил всего пару лет назад.

Все новостные агентства писали о криптовалютах, блокчейне, о начале новой эры цифрового банкинга. Безличная оплата через терминалы может полностью вытеснить сегмент физических денег. Провидица сказала, что в 2020 появится личность, которая установит мир на Земле и даст надежду людям. Возможно, она говорила, о человеке, который родится в 2020 году и станет великим правителем. Также Вангелия Дмитриевна говорила, что в этом году появится новый источник энергии, сильнее самого Солнца!

Статья по теме:  Можно ли лишить мага силы?

Предсказания Ванги для России

Основываясь на предсказаниях относительно целого мира, можно предположить еще большее ухудшение экономической ситуации России. Страна потеряет свои позиции на мировом рынке, следствием чего является прекращение добычи нефти.

Прогноз для Украины

Ясновидица смогла порадовать нас лишь небольшим количеством предсказаний, касающихся Украины. Есть информация о том, что страну ожидают огромные перемены и смена власти. Новый президент принесёт спасительные реформы, вследствие чего экономика в скором времени начнёт возрождаться. Подобно России, Украина будет принимать беженцев из Европы и будет спасена от катастроф и вирусов, захватывающих остальные земли

Прогноз для мира

Провидица неоднократно говорила о непростых природных факторах в 2020 году, таких как катаклизмы, засушливое лето, наводнения, извержения вулканов, нарушение целостности рельефа в результате действий человека, таяние ледников Арктики, которые будут таять быстрее прежнего. В Европе начнется конфликт на религиозной и национально почве с беженцами из мусульманских стран. Такой наплыв иностранцев будет вызван немыслимым количеством локальных военных конфликтов в странах Востока и Африки. Ванга смогла предвидеть такой кризис еще задолго до его начала.

Читайте также:
Предсказания на 2020 год для России от известных пророков
Пророчества о Владимире Путине на 2021 год
Предсказания Матроны Московской на 2021 год

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 4 / 5. Подсчет голосов: 4

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Метки

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
X