Гадания, будущее, магия

Предсказания Матроны Московской на 2021 год

Блаженная Матрона Московская – это всемирно известная провидица, родившаяся и прожившая всю свою жизнь в России. Русская православная церковь причислила ее к лику святых. Благодаря этому, пророчества знаменитой прорицательницы приобрели в глазах россиян и верующих из других стран огромный вес.

Биография Матроны Московской

Матрона Дмитриевна Никонова появилась на свет в небольшом селе Тульской губернии в 1881 году. Девочка с рождения была незрячей. Родители Матроны, уже немолодые крестьяне, собирались оставить слепую дочь в одном из приютов. Однако сон о красивой, но незрячей птице, приснившийся матери будущей прорицательницы, заставил их изменить решение и оставить девочку в семье.

В возрасте 8 лет Матрона начала делать свои первые предсказания и исцелять людей. В один из дней ей посчастливилось встретиться в Кронштадтском соборе с одним из лучших провидцев и целителей того времени Иоанном Кронштадтским. Увидев Матрону, праведник благословил ее на служение людям словами: «Вот моя смена – восьмой столп России!»

В семнадцатилетнем возрасте девушка навсегда лишилась возможности ходить: у нее отказали ноги. Однако, даже будучи прикованной к постели, она продолжала принимать до полусотни посетителей в день, предсказывать будущее, давать советы и исцелять болезни.

Матрона Московская
Матрона Московская

Матрона скончалась в 1952 году и была погребена на Даниловском кладбище Москвы. Однако весной 1998 года ее мощи были перенесены в Покровский храм. В 2004 году блаженную Матрону канонизовали, и начали почитать, как заступницу всех обездоленных и больных.

Сбывшиеся предсказания

Матрона Московская сделала множество правдивых пророчеств. Самыми важными считаются следующие ее предсказания:

  • о революции 1917 года;
  • об убийстве Николая II и царской семьи;
  • о начале Второй мировой войны и об ее итогах;
  • о смерти Иосифа Сталина и о политических переменах, которые произойдут в стране после его кончины.
Статья по теме:  Предсказания на 2020 год для России от известных пророков

Немаловажным является и тот факт, что Матрона заранее знала дату своей смерти. Прорицательница сообщила об этом окружающим за 3 дня до кончины.

Прогноз на 2021 год для России

Блаженная Матрона считала, что в начале XXI века Россию ждут тяжелые времена. При этом провидица полагала, что россияне сумеют справиться с экономическими и политическими трудностями, но только в том случае, если вернут утраченную веру в Бога и перестанут культивировать индивидуализм. Матрона также сетовала на то, что если кризис в России не будет преодолен, то страна будет разделена на части и порабощена неприятелем.

Наряду с этим, прорицательница считала, что Россия не должна слишком сильно сближаться с азиатскими странами – Индией и Китаем. Матрона часто говорила о том, что лидеры этих государств будут лишь создавать видимость дружбы с РФ. В случае наступления трудных времен они не только не поддержат Россию, но и нанесут ей коварный удар в спину.

Предсказания для Беларуси и Украины

Народам Беларуси и Украины Матрона Московская тоже предвещала сложные времена: развал экономики, внутренние конфликты, войны. Провидица считала, что причиной испытаний, с которыми в 2021 году столкнутся белорусы и украинцы, станут неверие в Бога, слабость духа и провокации западных стран. Знаменитая предсказательница утверждала, что спасти население Украины и Беларуси смогут только сильные лидеры, которые придут к власти на рубеже 2020-2021 годов.

Прогноз для европейских стран

Основной опасностью для стран Европы блаженная Матрона Московская считала наплыв беженцев из мусульманских стран. Она полагала, что между носителями разных вер будут происходить конфликты, которые в конечном итоге приведут к кровопролитию. Матрона предсказывала, что разобщенность населения приведет к значительному ухудшению экономической и политической обстановки в регионе. Исправить ситуацию попытаются военные, однако их действия лишь усугубят положение.


Статья по теме:  Большому куску кошелек радуется

Пророчества о Третьей мировой войне

Блаженная Матрона считала, что риск начала Третьей мировой войны в начале XXI века очень высок. О том, кто именно может развязать глобальный вооруженный конфликт, она не говорила. Прорицательница называла лишь возможную причину противостояния. Она полагала, что война начнется из-за чистой питьевой воды и еды – ресурсов, которые в XXI столетии будут становиться все более дефицитными.

Сбудутся ли предсказания блаженной Матроны Московской, покажет время. Однако всем тем, кого беспокоит будущее России, следует обратить особое внимание на слова прорицательницы о Боге, и вспомнить о том, что без веры в Господа российское государство еще никогда не было по-настоящему сильным.

Читайте также:
Предсказания для России на 2021 год
Пророчества о Владимире Путине на 2021 год

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
X