Привороты и их последствия

приворот

Любовные перипетии являются самой популярной областью применения колдовства. Очень многие безответно влюблённые люди мечтают о том, чтобы их любовь перешла в категорию разделённой. И это совершенно понятно. Казалось бы, они на всё пойдут ради этого, ведь любовь полностью заколдовала и подчинила себе их разум… Они пытаются уловить какой-то знак, схватить удачу за хвост, ждут чуда. И в один прекрасный момент отчаяния им кажется, что кроме магии ничего уже не поможет. Тогда эти страдальцы открывают для себя совершенно новый, запретный и манящий мир – мир любовных приворотов, и с головой в него окунаются.

А помогают ли на самом деле подобные магические манипуляции осуществить свои мечты? Что же происходит в итоге и стоит ли на всё это идти? Чтобы ответить на эти вопросы можно: либо провести ритуал на свой собственный предмет обожания самостоятельно и узнать всё «из первых рук», либо же прочесть отзывы тех отчаянно влюблённых людей, которые на это решились. И, избрав второй путь, прийти примерно к следующему выводу.

Любовный приворот

Любовный приворот – явно искажающее суть данного ритуала понятие. То, что получается в его результате у старо- или новоиспеченных колдунов и колдуний – поистине устрашающая вещь. И с любовью она не имеет ничего общего. Тут-то и оказывается, что бесследно такая манипуляция как любовный приворот редко проходит. И несчастному привороженному, и любопытному «ворожиле» приходится платить за содеянное. Мало того, что такие игры с тёмными силами практически никогда не приводят к желанному результату, так ещё и последствия оказываются весьма плачевными. Практически всегда исполнители жалеют о том, что «наколдовали», но отменить сие действие, увы, невозможно. Именно поэтому многие из них настойчиво предостерегают других ещё колеблющихся людей от подобного шага и в качестве убедительного довода приводят свои печальные истории.

Читать  Значение числа жизненного пути в нумерологии

Последствия приворотов

Почти во всех случаях совершение приворота приводило к ухудшению качества жизни обоих несчастных, а между ними возникали поистине странные отношения. Последствия приворота варьировались по степени «тяжести» от мелких финансовых и семейных неурядиц, проблем со здоровьем, депрессии, апатии, болезненной зацикленности на объекте любви вплоть до серьёзных психологических проблем, алкогольной зависимости и скоропостижной смерти привороженного человека. По непонятной причине несчастные объекты приворотов испытывали психологические мучения и выбирали суицид как способ самоосвобождения.

Вывод напрашивается сам собой: насильно мил не будешь. И счастье, добытое такой непомерно высокой ценой, с большой долей вероятности окажется всё же с глубоким двойным дном.

Привороты и их последствия
отзыв 1 оценка 5

Напишите комментарий