Гадания, будущее, магия

Привороты на разные знаки зодиака

Любовные привороты всегда пользовались особой популярностью в магической сфере. Конечно, это оправданно. Ведь без любви нельзя прийти к полной жизненной гармонии. Когда не можешь добиться расположения второй половинки, это очень расстраивает и огорчает.

Иногда происходит так, что даже сильный приворот не действует на человека. Причины этого могут быть разные. Но мало кто знает, что важным аспектом в восприимчивости магии, является то, под каким знаком зодиака рожден человек.

Привороты по знакам зодиака

К каждому из знаков могут подойти разные привороты. Так как они делятся на четыре определенные стихии, к которым уже подбираются обряды, восприятие которых будет проходить легче.

  1. Вода: Рыбы, Скорпион и Рак
  2. Огонь: Стрелец, Овен и Лев
  3. Воздух: Весы, Близнецы и Водолей
  4. Земля: Дева, Козерог и Телец.

Несомненно, в характере человека могут сочетаться несколько стихий, но главной из них будет только одна.

Гороскоп
Изображение Mira Cosic с сайта Pixabay

Приворот для знаков зодиака, которые находятся под стихией воды.

Для Скорпионов, Рыб и Раков подойдут любовные обряды, которые проводятся на воду или вино. Для данного приворота понадобится красное вино, две тонкие церковные свечи и маковые семена. Налить напиток в прозрачный стакан, зажечь свечи и высыпать на стол мак. Левой рукой по часовой стрелке водить по семенам, при этом проговорить заговор: «Любовь Раба Божьего ко мне возрастет, в жизни этой от меня он не уйдет. Аминь!». Повторить слова несколько раз. Затем аккуратно семена высыпать вино и оставить на сутки в недоступном месте. После этого в ближайшие три дня добавить три капли вина в еду или напиток мужчины, так, чтобы он этого не заметил.

Приворот для знаков под стихией огонь

Знаки зодиака данной стихии, а именно Лев, Овен и Стрелец, являются обладателями очень сильной энергетики. Если на них и может подействовать приворот, то это только тот, который связан с черной магией.

Статья по теме:  Какую опасность воплощают руны?

Для данного приворота понадобится посетить кладбище после заката, лучше в районе двенадцати часов ночи. Найти могилу, с таким же именем, как у вашего избранника. Присесть у подножия, чистой иглой проткнуть мизинец на левой руке, капнуть три капли на могилу и прочитать заклинание: «Заклинаю быть нам вместе. Рука к руке, душа к душе, сердце к сердцу. Силой смертной навек мы соединены! Аминь!». После этого быстро и не оборачиваясь нужно уйти.

Приворот для знаков под стихией воздух

Близнецы, Весы и Водолей являются обладателями самой слабой энергетикой. Они с легкостью воспринимают любые магические действия, направленные на них.

Для простого, но эффективного любовного приворота на данные знаки, понадобится фотография избранника и ваша. Также две тонкие красные свечи. Изображения соединить друг с другом лицевой стороной и положить на стол. Зажечь свечи и соединив их, накапать воском по периметру фотографий. При этом произнести заговор: « Души наши горят от любви, соединяются навек сердца. Никто не разлучит нас, страсть не разрушит! Аминь!». После этого убрать фотографии в недоступное место.

Приворот для знаков под стихией земля

Любовный обряд на Деву, Козерога или Стрельца лучше выбрать тот, который связан с водой.

Для данного приворота понадобится стакан святой воды и свеча. Зажечь свечу так, чтобы она освещала воду. Затем, глядя в воду, представить образ избранника и произнести заговор: «Как кровь по венам льется, так вода по телу любимого протечет. Любовь сильнейшую принесет!». После этого в ближайшее время побрызгать незаметно заговоренной водой на одежду любимого.

Перед тем, как выбрать приворот, хорошо обдумайте, какой именно обряд подойдет вашей второй половинке.

Читайте также:
Привороты и их последствия
Приворот навсегда за два дня

Статья по теме:  Как распознать настоящую гадалку?

Насколько полезной была эта статья?

Нажмите на звезду, чтобы оценить это!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Метки

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
X